Швейцарский бренд электрических велосипедов FLYER приходит в США и присоединяется к большему количеству европейских производителей электронных велосипедов

0
96

Швейцарская компания по производству электрических велосипедов FLYER объявила о выходе на рынок Северной Америки с несколькими своими популярными моделями электронных велосипедов.

Хотя компания еще не так хорошо известна в США, она работает в Европе более 25 лет.

Имея более чем два с половиной десятилетия опыта в производстве электронных велосипедов, ЛИСТОВКА был одним из первых имен в игре, когда электронные велосипеды были еще малоизвестной редкостью.

Модельный ряд компании включает электровелосипеды, предназначенные для всего, от дорог до гор.

Для североамериканского рынка FLYER представит свой внедорожный электровелосипед эндуро Uproc6, городской электровелосипед Upstreet1 для городской езды, складной электровелосипед Upstreet2 и электронный велосипед FLYER Tandem.

Как технический директор FLYER Кристиан Мюллер объяснил:

«Мы видим большой потенциал для электронных велосипедов и бренда FLYER в США и Канаде. Мы уверены, что многие здесь будут в восторге от наших спортивных горных электровелосипедов FLYER, а также от наших современных и универсальных городских моделей. Мало того, что спорт на горных электровелосипедах медленно, но верно становится все более привлекательным в США и Канаде, все больше и больше жителей Северной Америки также открывают для себя электровелосипеды для повседневного использования и досуга в городах.

Недавно у нас была возможность протестировать электронный велосипед FLYER Tandem на выставке Eurobike 2021 в Фридрихсхафене, Германия. Там мы совершили тестовую поездку, чтобы прочувствовать мотоцикл.

С двумя батареями Bosch и парой ремней Gates Carbon Drive казалось, что мотоцикл построен по швейцарским стандартам. Конечно, он стоил 7 999 евро (примерно 9260 долларов США) и стоил как швейцарский байк.

FLYER — не единственный европейский бренд, недавно появившийся в США.

Несколько популярных европейских производителей электронных велосипедов внимательно следят за растущим рынком США, в частности, за растущим сегментом рынка высокого класса.

Голландская VanMoof и немецкая Riese & Müller уже много лет работают в США, но другие конкуренты, такие как бельгийская компания Cowboy, недавно объявили о планах выхода на рынок Северной Америки.

При таком большом количестве недорогих электрических велосипедов на рынке США европейские производители в основном сосредоточены на более высоком сегменте рынка, где маржа более привлекательна, а конкуренция ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь