Швейцарская солнечная компания объявляет об открытии нового производственного предприятия в Аризоне

0
66

Швейцарская компания, занимающаяся солнечными технологиями Мейер Бургер объявила сегодня об открытии завода по производству высокопроизводительных солнечных модулей в Goodyear, штат Аризона, — своего первого завода в США и первого за пределами Европы. Производство солнечных модулей планируется начать к концу 2022 года.

Завод по производству солнечной энергии Meyer Burger в Аризоне будет иметь начальную мощность 400 мегаватт (МВт) с потенциалом производства до 1,5 гигаватт (ГВт). Первоначально компания создаст 250 рабочих мест и расширит до 500 рабочих мест и будет нанимать сотрудников в течение 2022 года. Мейер Бургер подписала договор аренды нового здания.


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.


Мейер Бургер объяснил почему она выбрала Гудиер, штат Аризона, пригород Феникса, для своего первого производственного предприятия в США:

Решение в пользу Аризоны было принято в связи с наличием на месте хорошо обученных специалистов и близостью к клиентам. Это позволит компании еще больше снизить выбросы CO2. Решение также основано на сотрудничестве с городом Гудиер, Экономическим советом Большого Феникса (GPEC) и штатом Аризона.

Завод будет использоваться для производства солнечных модулей для крышных систем жилых домов, коммерческих и промышленных систем на крышах и солнечных парков. Мир солнечной энергии отмечает, что Новая фабрика Meyer Burger будет производить модули гетеропереходной технологии (HJT):

HJT сочетает в себе лучшие качества кристаллического кремния с качествами тонкой пленки аморфного кремния для создания мощного гибридного элемента, который превосходит по характеристикам передовую отраслевую технологию PERC.

Meyer Burger является лидером рынка HJT с 2010 года.

Читать далее: Электроэнергетика Аризоны будет на 100% безуглеродной к 2050 году

Фото: Мейер Бургер

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь