Штат Нью-Йорк только что заключил сделку на 2,5 ГВт оффшорной ветроэнергетики

0
36

Управление по исследованиям и разработкам в области энергетики штата Нью-Йорк (NYSERDA) объявило о заключении контрактов с BP и Equinor на морские ветряные электростанции Empire Wind 2 и Beacon Wind 1.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Министр энергетики США Дженнифер Грэнхольм, губернатор Кэти Хоукул (штат Нью-Йорк), представитель США Пол Тонко (штат Нью-Йорк), BP и Equinor объявили о доработке соглашения на мероприятии в порту Олбани в пятницу, 14 января:

Завершение соглашений о купле-продаже (PSA) завершает контракты, заключенные в январе 2021 года, когда Equinor и BP были выбраны для обеспечения штата Нью-Йорк оффшорной ветровой энергией в рамках одного из крупнейших на данный момент закупок экологически чистой энергии в США.

Художественная визуализация концепции застройки Южно-Бруклинского морского терминала (не окончательная) Изображение: Эквинор

После завершения строительства Empire Wind 1, Empire Wind 2 и Beacon Wind 1 будут производить достаточно электроэнергии для питания около 2 миллионов домов в Нью-Йорке. Эквинор отмечает в новостном сообщении:

Соглашение о разделе продукции, согласованное со штатом Нью-Йорк, окончательно определяет условия, в соответствии с которыми Equinor и BP предоставят 1260 мегаватт (МВт) возобновляемой морской ветровой энергии от Empire Wind 2 и еще 1230 МВт от Beacon Wind 1, при этом существенно инвестиции в инфраструктуру Нью-Йорка.

Проекты включают в себя модернизацию порта для преобразования Южно-Бруклинского морского терминала в крупный перевалочный и сборочный комплекс для промышленности, а также базу для эксплуатации и технического обслуживания проектов. Equinor недавно объявила об открытии проектного офиса в Нью-Йорке, расположенного в Сансет-парке, Бруклин, напротив морского терминала Южного Бруклина. Партнерство также будет инвестировать в порт Олбани, что сделает его первой в Америке морской ветровой башней и предприятием по производству переходных элементов.

Художественное изображение порта Олбани. (Иллюстрация: McFarland Johnson, Inc.) Изображение: Эквинор

Empire Wind расположен в 15-30 милях к юго-востоку от Лонг-Айленда и занимает площадь 80 000 акров с глубиной воды от 65 до 131 фута. Аренда была приобретена в 2017 году и развивается в две фазы (Empire Wind 1 и 2) с общей установленной мощностью более 2 ГВт (816 + 1260 МВт).

Beacon Wind расположен более чем в 60 милях к востоку от мыса Монток и в 20 милях к югу от Нантакета и занимает площадь в 128 000 акров. Аренда была приобретена в 2019 году и имеет потенциал для развития с общей мощностью более 2 ГВт. Установленная мощность первой очереди составит 1230 МВт.

Три ветряные электростанции помогут создать более 1 миллиарда долларов экономической продукции для штата Нью-Йорк. Сюда входят инвестиции в порты и инфраструктуру.

Читать далее: BP инвестирует $1,1 млрд в оффшорную ветроэнергетику

Все фото и изображения: Эквинор

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь