Штат Нью-Йорк получает 38 МВт общественных двусторонних солнечных ферм

0
39

Бостонская солнечная компания КлирПат Энергия и Мейтленд, Флорида Кастильо Инжинирингкомпания по производству солнечной энергии, строит шесть общественных двусторонних солнечных ферм в штате Нью-Йорк.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Новая двусторонняя солнечная электростанция в штате Нью-Йорк

Шесть солнечных ферм мощностью от 4,5 мегаватт (МВт) до 7,5 МВт в настоящее время находятся на последних стадиях строительства в центральной части штата Нью-Йорк, а некоторые из них уже механически завершены. Все шесть проектов планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2022 года.

Половина из шести проектов использует солнечные трекеры, а другая половина использует стеллажи с фиксированным наклоном. Все шесть солнечных ферм оснащены двусторонними модулями.

Электрек объяснил двусторонний солнечный 8 апреля:

Двусторонние или двухсторонние солнечные панели собирают свет с обеих сторон. Они могут производить на треть больше энергии, чем монофазные солнечные панели. Они тонкие и нуждаются в специальных стеллажах, чтобы получить максимальное воздействие солнца. Сторона панелей, не направленная к солнцу — задний лист — может использовать свет, отраженный от земли или другого материала, и чем светлее поверхность — например, песок — тем эффективнее она для солнечной панели. Из-за стоимости и того факта, что их необходимо монтировать на земле, двусторонние панели лучше всего подходят для коммерческого или коммунального использования.

Шесть солнечных ферм в этом портфолио будут генерировать достаточно чистой энергии для питания 8700 домов в год.

Округ Онондага, где расположены три фермы, получит увеличение солнечной мощности почти на 50%, что в сумме составит 15 МВт, что достаточно для еще 2200 домов в год. И это только начало: у Онандаги на чертежной доске как минимум 29 крупных солнечных проектов общей мощностью 190 мегаватт.

Они также поддержат штат Нью-Йорк в достижении его цели — к 2030 году 70% энергии штата будет производиться из возобновляемых источников энергии.

Прочитайте больше: Солнечные и аккумуляторные батареи составляют 60% запланированных новых мощностей по выработке электроэнергии в США.

Фото: Кастильо Инжиниринг

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь