Штат Нью-Йорк обязуется к 2035 году полностью использовать электрические школьные автобусы [Update]

0
26

В январе губернатор Кэти Хоукул (штат Нью-Йорк) заявила, что предложит закон о переходе на 100% электрические школьные автобусы к 2035 году. Она также заявила, что предложит закон, требующий, чтобы к 2027 году все новые школьные автобусы были с нулевым уровнем выбросов. Теперь этот закон должен стать законом.

8 апреля 2022 г., обновление: Губернатор Кэти Хоукул (штат Нью-Йорк) вчера согласовала с законодателями бюджет штата в размере 220 миллиардов долларов, который включает в себя план по переводу примерно 50 000 школьных автобусов штата на 100% к 2035 году.

Сенат усилил предложение Хоула, потребовав от Управления по исследованиям и разработкам в области энергетики штата Нью-Йорк (NYSERDA) оказать техническую помощь школьным округам в переходе на 100% электрические автобусы. Это также требует, чтобы государство определило препятствия на пути к цели 100% к 2035 году, чтобы их можно было устранить на раннем этапе.

Джастин Балик, старший менеджер, Государственная политика электрификации транспорта в Институт мировых ресурсовсказал:

Этот план делает Нью-Йорк первым штатом в стране, взявшим на себя обязательство полностью электрифицировать свой парк школьных автобусов, и устанавливает четкий ориентир для других штатов, стремящихся защитить здоровье детей.

План электрического школьного автобуса штата Нью-Йорк

6 января 2022 г.: В опубликованном губернатором документе Состояние государственной книгистр. 161, «Обеспечение полностью электрических школьных автобусов к 2035 году», говорится:

Около 50 000 школьных автобусов курсируют по улицам штата Нью-Йорк, загрязняя районы, в которых они работают, вредными выбросами. Подсчитано, что полная электрификация школьных автобусов только в Нью-Йорке будет эквивалентна удалению с дорог почти 650 000 пассажирских автомобилей.

Чтобы улучшить качество воздуха для детей штата Нью-Йорк, а также работать над достижением целей нашего Закона об изменении климата, губернатор Хоукул предложит закон, требующий, чтобы к 2027 году все новые школьные автобусы приобретались с нулевым уровнем выбросов, а к 2035 году все школьные автобусы, дорога будет с нулевым уровнем выбросов.

Крайне важно, что этот закон гарантирует, что государство предоставит школам помощь в установке инфраструктуры для электробусов, включая зарядные станции, а также в покупке или аренде электробусов. Кроме того, этот закон позволит школьным округам заключать контракты на автобусы на срок, превышающий текущий пятилетний срок, что расширит возможности школьных округов для достижения этой цели.

В ответ на призыв Хоула к 2035 году ввести все школьные автобусы на электричестве. Коалиция электрификации Исполнительный директор Бен Прохазка опубликовал по электронной почте следующее заявление:

Коалиция по электрификации приветствует смелое, но достижимое обязательство губернатора Хоула по отказу школьных автобусов Нью-Йорка от использования нефти. Это обязательство делает Нью-Йорк явным лидером в важной работе, направленной на то, чтобы учащиеся добирались до школы без проблем.

Электрические школьные автобусы уже здесь и готовы к использованию, и очень приятно видеть, как Нью-Йорк использует этот момент. Это значимый шаг к реализации преимуществ национальной безопасности, общественного здравоохранения и экономических преимуществ, которые предлагают электромобили.

В начале октября в Нью-Йорке принял законопроект требует, чтобы все 9500 школьных автобусов были полностью электрическими к 1 сентября 2035 года.

В виде Электрек Как сообщалось в июле, большинство американцев поддерживают переход на электрические школьные автобусы. А национальный президент и главный исполнительный директор Американской ассоциации легких Гарольд Уиммер тогда сказал:

Около 25 миллионов детей каждый день ездят в школу на школьных автобусах с дизельным двигателем, которые выбрасывают миллионы тонн загрязняющих веществ в год… Токсичные выбросы дизельных выхлопов могут нанести вред развитию мозга и респираторным заболеваниям детей.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Мы с нетерпением ждем принятия этого законодательного органа в штате Нью-Йорк. Каждый штат США должен преследовать цель электрификации своего парка школьных автобусов.

Что будет со всеми старыми дизельными автобусами? Будут ли они утилизированы или будут преобразованы в электрические? И какой производитель электрических школьных автобусов будет поставлять новые автобусы? Мы узнаем ответы и будем держать вас в курсе.

Прочитайте больше: Пилотная программа электронного школьного автобуса в Нью-Йорке увенчалась успехом

Фото: Лев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь