Схема зарядки электромобилей привлекает финансирование в размере 6,2 млн долларов США в 70 точках Taco Bell.

0
23

Это была большая неделя для фанатов Taco Bell, которые не хотят признавать, что они фанаты Taco Bell. Всего через несколько дней после объявления о первой в своем роде службе подписки на тако стартап ChargeNet, занимающийся зарядкой электромобилей, объявил о планах по внедрению комплексного решения для зарядки в одном из ресторанов на юге Сан-Франциско в конце этого месяца.

ChargeNet позиционирует себя как программный стартап, который объединяет быстрые зарядные устройства для электромобилей, хранение аккумуляторов на месте, солнечную энергию и платежную платформу, предназначенную для размещения на существующих парковках ресторанов быстрого питания. Компания утверждает, что после запуска и запуска клиенты смогут увеличить запас хода примерно на 100 миль примерно за 15 минут и менее чем за 10 долларов.

Объявленное финансирование в размере 6,2 млн долларов США будет использовано для строительства первой зарядной станции ChargeNet на солнечной энергии в Taco Bell в Сан-Франциско, а также для найма сотрудников и запуска стратегии раннего роста компании.

«Водителям электромобилей нужна быстрая зарядка как часть их повседневной жизни», — говорит Брендан Белл, главный операционный директор Aligned Climate Capital, компании, которая возглавила раунд финансирования ChargeNet. «Каждый день в ресторанах Taco Bell по всей стране обедают более пяти миллионов человек. ChargeNet обеспечивает быструю зарядку для этих водителей и чистую энергию для ресторанов».

Кому выгоден ChargeNet

Поскольку мы вступаем в третий год пандемии COVID (угу), конца которой не видно (Уууууггх!!), это не только странные асоциальные люди и наркоманы подкастов, которые едят еду в своих машинах. Черт возьми — в этот момент времени и культуры, вероятно, было бы более странно, если бы вы не держитесь подальше от ресторанов быстрого питания. С этой точки зрения, возможность заряжать аккумулятор, пока вы наполняете свой живот в одном и том же месте, кажется довольно удобной для клиента.

Франчайзи фаст-фуда также получат выгоду от установки системы ChargeNet на свои парковки. ChargeNet полагает, что, интегрируя солнечные панели и локальное хранилище энергии, ресторан сможет снизить свои расходы на коммунальные услуги за счет использования любой избыточной энергии, генерируемой солнечными панелями.

Какие бы математические расчеты ChargeNet ни показала Taco Bell в поддержку этих заявлений, они кажутся довольно убедительными, поскольку более 70 сайтов Taco Bell собираются добавить системы ChargeNet с шестью зарядными станциями на ресторан в ближайшие месяцы.

И да, это 420 зарядных станций.

Как будто вам нужно еще одно оправдание

В дополнение к возможности быстро зарядить свой автомобиль или велосипед, Taco Bell запустила совершенно новую услугу тако по подписке, которая за 10 долларов дает участникам 30 тако за 30 дней. Национальный запуск «Taco Lover’s Pass» последовал за успешной пилотной программой в сентябре 2021 года в Аризоне., где несколько любителей тако воспользовались программой «Тако в день».

Целых 20 процентов подписчиков продлили подписку на второй месяц, при этом наиболее часто выкупаемым товаром стал любимый фанатами Doritos® Locos Taco Supreme.

Более скоростная зарядка — это хорошо, и это особенно верно, если она невероятно видимый высокоскоростная зарядка, которую смогут увидеть люди, не владеющие электромобилями, и увидят, что она удобно расположена где-то с более длительным временем ожидания, чем они уже пользуются. В сочетании с естественной тенью от солнечных панелей над головой и парковочными местами ChargeNet вы хотеть.

Источник | Изображения: ChargeNet, через Taco Bell.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь