Сеть Tesla Supercharger теперь «официально» во всех 50 штатах с общественной станцией на Гавайях

0
64

Tesla объявила, что установила новую станцию ​​Supercharger на Гавайях, а это означает, что сеть Supercharger теперь «официально» действует во всех 50 штатах.

Я говорю «официально» в кавычках, потому что технически на Гавайях уже была станция, но был большой нюанс.

Внедрение электромобилей начинает расти в более значительных объемах, и инфраструктура зарядки следует за поддержкой этих новых электромобилей.

Всего несколько лет назад люди все еще говорили о внедрении электромобилей и об инфраструктуре зарядки как о проблеме курицы или яйца.

Но, как и в случае с большинством новых технологий, нуждающихся в инфраструктуре, они обе развивались одновременно.

Tesla стала хорошим примером для подражания со своей сетью Supercharger, самой обширной глобальной сетью быстрой зарядки.

Автопроизводитель вложил значительные средства в сеть в США, в своей стране и в огромный рынок для Tesla.

В ноябре 2021 года мы сообщили, что Tesla, наконец, расширила сеть Supercharger во всех 50 штатах с новым Supercharger на Аляске, последнем штате, в котором не было Supercharger.

Технически на Гавайях уже была станция нагнетателя на острове Ланаи, но она была построена для члена совета директоров Tesla Ларри Эллисона, которому принадлежит большая часть острова.

Итак, с запуском новой станции в Аиеа, Гавайи, сегодня Tesla объявила, что «официально» расширила сеть во всех 50 штатах:

Ранее Tesla объявила, что достигла нового рубежа в 30 000 нагнетателей по всему миру.

Ранее этим летом мы сообщали о том, как Tesla готовится к гигантскому расширению Supercharger перед тем, как открыть сеть для других электромобилей.

После того, как Tesla подтвердила это, автопроизводитель начал нанимать много новых менеджеров по дизайну зарядных устройств, отвечающих за открытие новых станций в США.

Как мы уже отмечали, этот шаг совпадает с новой федеральной программой на 7,5 млрд долларов по финансированию инфраструктуры электромобилей, которая в настоящее время принимается, и одним из требований для получения доступа к средствам является то, что зарядные станции открыты для автомобилей от более чем одного автопроизводителя.

Открыв свою сеть, Tesla увеличит трафик, но также получит доступ к дополнительным средствам для более быстрого роста сети. И Tesla планирует быстро расширить свою сеть Supercharger.

В прошлом году Tesla объявила о планах утроить размер сети Supercharger в течение двух лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь