Segway только что выпустила очень мощный стоячий электрический скутер, разгоняющийся до 45 миль в час.

0
33

Электрический скутер Segway GT2 продвигает бренд на территорию высокой производительности благодаря быстрому и мощному стоячему электрическому скутеру.

В то время как большинство стоячих электрических скутеров, которые мы обычно видим на улицах США и Европы, передвигаются на маленьких 8-дюймовых колесах и оснащены миниатюрными двигателями мощностью 350 Вт, Segway GT2 поднимает планку практически во всех отношениях.

Его 11-дюймовые колеса скрывают пару двигателей общей мощностью до 3000 Вт. Если это слишком много для вас, можно использовать прилагаемое приложение для смартфона, чтобы немного уменьшить мощность, пока вы учитесь приручать зверя.

Пара мощных двигателей помогает Segway GT2 разогнаться до максимальной скорости 70 км/ч (43,5 мили в час).

Вероятно, это где-то между пограничным и явно незаконным во многих местах и ​​в некоторых странах. И так, на всякий случай, Segway называет самый скоростной режим «на гоночной трассе».

Да, я Конечно все новые гонщики Segway будут записываться на трек-тайм…

Колеса GT2 не только больше, чем обычно, но и 11-дюймовые шины также самовосстанавливающиеся, с «слоем желе», чтобы вы могли ездить дольше и меньше прерываться из-за надоедливых спущенных шин.

Протектор шириной 92 мм также намного шире, чем мы обычно видим на большинстве городских электрических скутеров, что дает шинам большее пятно контакта и, следовательно, большее сцепление с дорогой.

GT2 не только быстр; это также быстро. Скутер может развить скорость 48 км/ч (30 миль в час) всего за четыре секунды, что говорит о высокой мощности этих двойных электродвигателей. Двойные двигатели также означают, что Segway может использовать контроль тяги, который, по-видимому, помогает снизить мощность, когда он обнаруживает пробуксовку колеса.

Дополнением к двойным двигателям является двойная гидравлическая подвеска с регулируемым демпфированием. Скутер оснащен типичным задним маятником, но в передней вилке используется более балочная подвеска, которую редко можно увидеть на электрических скутерах.

Эта подвеска должна быть прочной, так как самокат рассчитан на максимальный вес водителя 150 кг (330 фунтов). Один только скутер уже весит 52 кг (115 фунтов), так что сам по себе он не легкий.

Прозрачный OLED-экран украшает руль, предоставляя такую ​​информацию, как скорость, аккумулятор, режим езды, состояние сигнала поворота и многое другое.

Тем не менее, водителям не нужно будет слишком часто проверять состояние батареи. Segway заявляет, что скутер может проехать до 90 км (56 миль) на одной зарядке.

Скутер будет доступен во втором или третьем квартале этого года. Карманный ворс.

Компания еще не предоставила рекомендованную производителем розничную цену, но не ожидайте, что она будет выгодной.

кредит изображения: Сегвей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь