Segway представляет новый электрический скутер со скоростью 30+ миль в час для международного рынка

0
31

Segway прошел долгий путь со времен занудных самобалансирующихся транспортных средств. Спустя несколько новых моделей и одно приобретение у компании есть несколько весьма респектабельных позиций на более крупном рынке электромобилей. Показательный пример: новый электрический скутер Segway E110A, демонстрирующий сочетание стильного дизайна и некоторых интересных технологий под панелями.

Segway E110A был только что анонсирован во время Дня прессы компании 2022 года и знаменует собой новую точку в эволюции электрических скутеров Segway.

Производительность E110A, вероятно, поможет ему попасть в нормативные классы уровня мопедов во многих странах, а также в нескольких штатах США.

Скутер развивает максимальную скорость 50 км/ч (31 миль в час). Многие штаты США прекращают регистрацию мопедов на скорости 30 миль в час, хотя Segway, возможно, сможет проскочить мимо с некоторой креативной маркировкой.

E110A оснащен аккумулятором емкостью 1,8 кВтч, который, по утверждению компании, поможет ему проехать до 57 км (35,5 миль).

Мощность исходит от двигателя задней ступицы мощностью 1,1 кВт, хотя пиковая выходная мощность составляет 1,5 кВт.

Это не совсем цифры хот-рода, но скутер не предназначен для спортивной езды. Это во многом городской пригородный скутер, и технические характеристики отражают этот вариант использования.

Segway также хорошо поработал над дизайном, предложив корпус с элегантными очертаниями и глянцевой отделкой. Как описывает компания:

«E110A подчеркивает современную роскошь благодаря смелым цветам и плавным линиям. Его нежные контуры, прослеживающиеся от щедро мягких сидений до удобного пространства для ног, привлекательны, но утонченны. Та же тема относится и к его критическим функциям безопасности. Его яркие фары, цифровая приборная панель и даже подножка органично вписываются в раму, создавая единое целое».

E110A рассчитан на двух пассажиров, а также имеет 27 литров (1 кубический фут) места для хранения под сиденьем.

Самокат катится на бескамерных шинах и оснащен двойными дисковыми тормозами, а также водонепроницаемостью IPX5.

E110A также имеет некоторые удобные технологии, встроенные в корпус.

Как объясняет Сегвей:

«Когда он не используется, водители могут управлять и отслеживать местоположение своего E110A, используя отслеживание положения в реальном времени через приложение Segway-Ninebot. Кроме того, электронный скутер оснащен функциями удаленной разблокировки с помощью ключа и пароля, а также более 30 защит BMS для обеспечения безопасности аккумулятора автомобиля».

Segway еще не опубликовала информацию о ценах или доступности, но прошлые модели могут дать нам подсказку.

E110A выглядит как обновление от Модель E110Sкоторый уже доступен в Европе за 2299 евро (примерно 2500 долларов США).

Поскольку Segway расширил ассортимент новых моделей в США, мы могли увидеть, что E110A станет доступным в США, хотя компания не давала никаких обещаний.

Видео запуска вы можете посмотреть ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь