Самый быстрый в мире производитель электрических досок для серфинга выпускает новую электрическую доску на подводных крыльях Awake VINGA

0
28

Шведская компания по производству электрических досок для серфинга Awake наиболее известна своими высокоскоростными досками, которые могут развивать скорость до 57 км/ч (35 миль в час). Но теперь компания достигает новых высот, поднимая из воды свой последний продукт: электрическую доску на подводных крыльях Awake VINGA.

Доски на подводных крыльях намного эффективнее обычных электрических досок для серфинга из-за меньшего сопротивления.

Как только они набирают скорость, доска для серфинга больше не скользит по поверхности, а вместо этого поднимается из воды на своем подводном крыле, поддерживаемом единственной мачтой.

Затем опытный оператор может сбалансировать доску на подводном крыле, по сути, управляя доской над водой, в то время как подводное крыло рассекает воду.

В доске Awake VINGA используется большая часть существующей технологии электрических досок для серфинга, которая теперь применяется к новой доске на подводных крыльях.

Попутно они внесли улучшения в безопасность, которые должны привести к лучшей и безопасной езде. Например, крыльчатка полностью заключена в длинный водометный кожух, что не только делает движение более плавным, когда крыльчатка приближается к поверхности воды, но и гарантирует, что никакие части тела не могут приблизиться к вращающейся лопасти во время смыва.

Доска совместима с двумя стилями крыльев для разных типов катания — эээ, серфинг… эээ, полет?

Есть Awake Powder 1350, который «идеально подходит для динамичного круиза (до 80 кг)». Или есть второй вариант Awake Powder 1800, который считается более подходящим для начинающих для гонщиков с меньшим весом, а также подходит для гонщиков с более тяжелым весом, который, по мнению Awake, превышает 80 кг или 176 фунтов.

VINGA также использует существующие аккумуляторы для электрических досок для серфинга Awake для Awake RÄVIK.

Это означает, что любой, кто уже владеет одной из высокопроизводительных электрических досок для серфинга Awake, уже имеет совместимый аккумулятор.

Конструкция VINGA позволяет легко складывать ее для транспортировки, при этом основная стрела выдвигается прямо из доски. Чтобы соединить его, доска помещается обратно на верхнюю часть стрелы, а ручка фиксирует их вместе. Затем заряжается аккумулятор, и доска готова к серфингу.

Когда дело доходит до цифр, единственное, что у меня есть для вас, это цена. Плата стоит крутые €12,900 (примерно 14 200 долларов США) без учета НДС, и ожидается, что поставки начнутся в июне.

Что касается остальных показателей, таких как скорость, мощность, ускорение или любые другие важные характеристики, Awake еще не опубликовал их.

Но если говорить о мощных и сверхбыстрых электрических досках для серфинга, то это не будет плохой доской на подводных крыльях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь