Самый быстрый и мощный электрический скутер NIU прибывает в Европу и скоро отправится в США.

0
40

Мне посчастливилось быть в первом ряду, когда NIU представила свой новый электрический скутер MQiGT EVO на выставке мотоциклов EICMA в Милане в ноябре прошлого года. Теперь ведущая компания по производству интеллектуальных электрических скутеров начала поставки в Европу, а другие рынки также скоро получат быстрый и мощный электрический скутер.

То Электрический скутер NIU MQiGT EVO начала отправляться в путь в Европе, которая является одним из основных зарубежных рынков NIU.

По данным компании, другие международные рынки, включая Северную Америку и Израиль, получат новый скутер EVO в ближайшие несколько недель.

Мне доставили собственный электрический скутер NIU из Тель-Авивский дилер, на рынке, где модели NIU оказались популярными как среди пассажиров, так и среди компаний, занимающихся доставкой. Можно увидеть, как по всему городу бесшумно снуют на скутерах NIU водители, доставляющие еду по требованию.

Первый день на собственном электросамокате NIU NQi GT Pro

NIU MQi GT EVO может быть похож на некоторые из предыдущих моделей NIU, но под капотом скрывается множество новых функций.

Не последним из них являются впечатляющие новые характеристики производительности.

Говорят, что скутер развивает скорость до 100 км/ч (62 мили в час), что делает его самым быстрым электронным скутером NIU.

Эта новая более высокая максимальная скорость стала возможной благодаря более мощному двигателю. Двигатель мощностью 5 кВт (6,7 л.с.) на самом деле достигает максимальной мощности 6,5 кВт (8,7 л.с.), и компания заявляет, что он может «легко конкурировать с любым 125-кубовым мопедом на рынке, бензиновым или электрическим».

Электрический скутер NIU MQiGT EVO

У меня была возможность сделать несколько горячих кругов на скутере в ноябре прошлого года после открытия, и я могу сказать вам, что он действительно летит с трассы. Это значительно быстрее, чем мой собственный самокат NQiGT Pro.

Нет бензинового 125-кубового скутера, который смог бы сравниться с ним, когда загорится зеленый свет.

На данный момент это самая быстрая модель в линейке NIU, хотя она может быть свергнута, когда NIU выпустит электрический мотоцикл RQi в конце этого года.

Вы можете увидеть презентацию скутера EVO и мотоцикла RQi, а также немного моего краткого тестирования EVO в моем видео ниже с Миланского мотоциклетного шоу.

NIU MQiGT EVO оснащен не только новым двигателем и более высокой максимальной скоростью, но и рядом других новых деталей.

Аккумуляторы NIU четвертого поколения увеличены до 72 В. С двумя аккумуляторами по 26 Ач под сиденьем мощность скутера составляет 3,7 кВтч. Этого достаточно для дальности до 75 км (47 миль). NIU говорит, что их можно зарядить за пять часов.

128-килограммовый (282 фунта) EVO может нести массивную полезную нагрузку до 275 кг (606 фунтов), что означает, что в рулевой рубке мотоцикла находятся почти любые два гонщика или какой-то серьезный груз.

Новый полноцветный ЖК-экран невероятно детализирован и позволяет водителям настраивать дисплей по своему вкусу.

Скутер оснащен новой гало-фарой третьего поколения, которая, как говорят, обеспечивает более широкое, безопасное и эффективное освещение. Он также оснащен дневными ходовыми огнями и функциями освещения на 360 °, чтобы скутер был виден как днем, так и ночью.

Передним и задним гидравлическим тормозам помогает рекуперативное торможение, помогающее компенсировать часть энергии, обычно теряемой при торможении.

В настоящее время я езжу на своем NIU NQiGT Pro в качестве ежедневного водителя, и я обнаружил, что могу делать большую часть остановок с помощью рекуперативного торможения, что делает мою езду еще более эффективной.

EVO, конечно же, включает в себя встроенную беспроводную связь NIU для постоянного определения местоположения скутера через GPS, отправки предупреждений на телефон владельца в случае любого несанкционированного доступа или попытки кражи, а также контроля жизненно важных функций скутера для выполнения диагностических тестов в случае, если скутер требует обслуживания.

В Европе EVO стоит 4999 евро (примерно 5500 долларов США).

Электрический скутер NIU MQi GT EVO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь