Самые дальнобойные электромобили (EV), которые можно будет купить в 2021 году

0
156

Поскольку электромобили надеются завоевать еще большую долю автомобильного рынка в 2021 году, потребители будут учитывать ряд факторов, выбирая электромобили. Одной из основных характеристик любого технического паспорта электромобиля является предполагаемый запас хода, то есть количество миль, которое ваш новый автомобиль может проехать на одной зарядке. Естественно, вам понадобится максимальная батарея за свои деньги. Ниже приведен список текущих вариантов электромобилей на 2021 год, отсортированных по максимальному диапазону.

Как определяется пробег электромобиля

Расчетный запас хода для электромобилей определяется путем тестирования энергоэффективности одной из нескольких сертифицированных организаций. В США Агентству по охране окружающей среды (EPA) поручено рассчитать рабочий диапазон на одной зарядке до того, как электромобиль выйдет на рынок.

Энергопотребление данного электромобиля определяется в лаборатории с использованием стандартных процедур, предусмотренных федеральным законом.

Это противоречит представлению о том, что автомобили испытывают на открытых дорогах или трассах. Каждое транспортное средство фактически тестируется на устройстве, похожем на беговую дорожку, называемом динамометром. На самом деле электромобиль никогда не движется, только ролики под его колесами.

Каждый электромобиль тестируется после ночного простоя с полностью заряженной батареей. Затем профессиональный водитель ездит по городу или по шоссе, пока батарея не разрядится.

Затем разряженная батарея полностью заряжается, чтобы технический специалист мог определить потребление энергии электромобилем. Это делается путем деления киловатт-часов (кВтч) энергии, необходимой для перезарядки аккумулятора, на количество миль, пройденных на динамометре.

Самые дальнобойные электромобили, доступные в настоящее время в 2021 году

Многие водители утверждают, что их реальный пробег не соответствует расчетному диапазону EPA для их электромобиля. Это связано с тем, что условия вождения и стиль вождения человека играют важную роль в сроке службы батареи.

Независимо от фактического запаса хода, предполагаемый запас хода EPA является сертифицированным эталоном, который помогает понять весь потенциал электромобиля перед покупкой.

Для начала мы поделились некоторыми из самых дальнобойных электромобилей, доступных в настоящее время в 2021 году, в произвольном порядке. Ради экономии времени и места на странице мы будем включать только самый дальний привод для данной модели. Мы также включим полный, подробный список в конце для вас.

Тесла Модель 3 на большие расстояния

Будучи вторым новейшим и самым дешевым электромобилем Tesla, Model 3 быстро стала самым продаваемым электромобилем в истории.

Осенью 2020 года Tesla обновила модель 3, включив в нее тепловой насос, ранее реализованный в модели Y, для повышения эффективности. Это обновление увеличило запас хода двухмоторной трансмиссии Long Range на 30 миль. Текущая модель Tesla Model 3 предлагает EPA около 353 миль на одной зарядке и в настоящее время доступны для покупки онлайн.

Тесла модель Y большой дальности

Придерживаясь темы Tesla, дебютирует новейший электромобиль автопроизводителя, модель Y. Эта модель ранее выпускалась в двух комплектациях с двумя двигателями, пока в начале этого года Tesla не анонсировала (недолговечную) комплектацию Standard Range RWD.

Модель Long Range Y в настоящее время может проехать на одной зарядке 326 миль (326 миль). Это на 27 миль меньше, чем у его брата Теслы, для тех, кто ведет счет дома.

Ford Mustang Mach-E CA Route 1 Edition

Говоря о новых электромобилях, которые появятся на рынке, известная всем компания Ford Motors сделала все возможное для перехода к полностью электрическим транспортным средствам. В духе «мы по-прежнему круты и заботимся о планете тоже», Ford решил адаптировать один из своих флагманских автомобилей с ДВС, Mustang, к нулевому уровню выбросов. Ford Mustang Mach-E начал сходить с конвейеров в Америке в конце прошлого года, и вокруг него было много шумихи.

Версия CA Route 1 Edition попала в этот список, потому что она предлагает самый большой выбор из пяти вариантов, которые Ford либо предлагает в настоящее время, либо скоро поставит. К нему также присоединится Mustang Mach-E GT.

Этот электрический Mustang может проехать 305 миль (305 миль) без подзарядки. Мы упоминали, что это также Мустанг?

Самый дальний электромобиль 2021 года

Хендай Кона Электрик

Kona является одним из двух полностью электрических предложений, доступных в настоящее время от Hyundai… Это будет до тех пор, пока грядущий Ioniq 5 не появится в США.

Kona попала в этот список, потому что предлагает больший запас хода, чем нынешний Hyundai Ioniq Electric, а также большинство электромобилей, доступных в настоящее время для покупки. В конце 2020 года Kona претерпела обновление дизайна, предлагая новую гладкую переднюю часть.

Независимо от внешнего вида, Kona Electric от Hyundai в настоящее время может похвастаться запасом хода в 258 миль (258 миль). Это позволит вам много раз объехать район Кона на Большом острове Гавайев.

Самый дальний электромобиль 2021 года

Порше Тайкан 4S

Электрический спортивный автомобиль Porsche Taycan является отличной лакмусовой бумажкой для поворота рынка к электромобилям в 2021 году. С тех пор, как год назад Taycan был запущен в производство, Porsche уже продал более 20 000 автомобилей.

Taycan 4S попал в наш список, потому что имя Porsche, безусловно, ассоциируется у вас со скоростью, но обычно не с защитой окружающей среды. Этот элегантный электрический автомобиль может проехать 227 миль без подзарядки при конструкции, которую может предоставить только Porsche.

Кроме того, с несколькими вариантами в дополнение к Taycan 4S клиенты теперь могут ездить на электрическом Porsche менее чем за 80 000 долларов.

Самый дальний электромобиль 2021 года

Тесла Модель S Плед

Прошлой осенью Tesla получила широкую известность после того, как поделилась некоторыми характеристиками своего трехмоторного седана Plaid. Plaid Model S может разогнаться до 200 миль в час и разогнаться до 100 км/ч менее чем за 2 секунды.

Недавнее объявление Tesla об обновлении своих моделей Model S и Model X принесло новые вариации электромобилей. Это включало разделение Plaid Model S на две отдельные комплектации — Plaid и Plaid +. В то время как максимальная скорость и 0-60 остаются одинаковыми для обоих Plaid, Plaid + был обещан ошеломляющий запас хода.

Tesla заявила, что Plaid + сможет проехать на одной зарядке более 520 миль по оценке EPA. Однако затем Маск отступил, заявив, что людям не нужно больше 400 миль, а Plaid «слишком хорош», поэтому Tesla полностью отказалась от отделки Plaid +.

Обычный старый Plaid по-прежнему обещает запас хода в 396 миль и в настоящее время доступен. Тем не менее, те, кто заказывает Plaid Model S сейчас, увидят окна доставки в 2022 году.

Самый дальний электромобиль 2021 года

Серия Lucid Air Dream Edition

Lucid Motors планирует выпустить три варианта Air в 2021 году, а самый доступный вариант — Lucid Air Pure — в 2022 году.

Lucid представила две отдельные комплектации для седана Dream Edition Air, с опцией Range, обещающей запас хода более 500 миль. Lucid в конце концов поделился официальными рейтингами EPA для Dream Edition Air Trims, и модель Range фактически достигла 520 миль.

В октябре Lucid начала выпускать первые клиентские версии седана Air со своей сборочной линии AMP-1, и Электрек смог присутствовать на церемонии и протестировать Dream Edition Performance.

За Dream Edition Air последует Lucid Air Grand Touring, который теперь предлагает EPA около 516 миль без подзарядки.

Стартовая версия Rivian R1T / R1S

Мы включаем первые два электромобиля Rivian вместе, потому что они обещают одинаковую дальность пробега. Rivian — еще один потенциальный конкурент Tesla, набирающий обороты, поскольку он начал поставлять свой первый электромобиль — пикап R1T. R1T обещает более 300 миль пробега на одной зарядке.

Чтобы не отставать… сам по себе, Rivian также дебютирует с полностью электрическим внедорожником в 2021 году. R1S также обещает, что EPA оценивает запас хода в 300+ миль, а также поставляется в нескольких потрясающих цветах.

Кроме того, версии Adventure и Expore любого электромобиля могут получить Модернизация батареи Max Pack за дополнительные 10 тысяч долларов, обещая более 400 миль дальности. Тем не менее, эти отделки не должны стать доступными до начала 2022 года.

Ривиан

Фольксваген ID.4

ID.4 стал первым доступным по всему миру электромобилем, недавно построенным Volkswagen на новой платформе MEB. Ажиотаж вокруг этого тоже настоящий. После недавнего запуска в США небольшой партии автомобилей First Edition ID.4, VW заявил, что они были распроданы за считанные часы. К счастью, другие модели ID.4 уже находятся в разработке и продолжают поставляться по всему миру.

Volkswagen ID.4 предлагает запас хода в 250 миль, согласно EPA. Поворот VW к электромобилям следующего поколения — это глоток свежего воздуха после нечестной истории автопроизводителя с тестами на выбросы. Люди не забывайте!

Фольксваген

Полный список диапазонов электромобилей

Возможно, вы думали о другом электромобиле, который не попал в список выше, или вас интересовал другой силовой агрегат, но вы не видели его в списке? Вот обширный список других электромобилей и их вариантов, чтобы вы могли просмотреть и сравнить расчетные диапазоны EPA.

Обратите внимание, что эти диапазоны и даты выпуска актуальны на момент публикации. Мы будем обновлять их по мере их развития.

Электромобили с самой большой дальностью полета на 2021 год

Электромобиль Расчетный диапазон EPA Дата выхода Начальная рекомендованная производителем розничная цена
Серия Lucid Air Dream Edition (19-дюймовые колеса) 520 миль

Доступный
169 000 долларов
Люсид Эйр Гранд Туринг 516 миль Конец 2021 г. (подлежит уточнению) 139 000 долларов
Lucid Air Dream Edition Performance (19-дюймовые колеса) 471 миля

Доступный
169 000 долларов
Тесла модель S большой дальности ** 405 миль Доступный 89 990 долларов США
Люсид Эйр Туринг 406 миль Конец 2021 г. (подлежит уточнению) 95 000 долларов
Тесла Модель S Плед
**
396 миль Доступный 129 990 долларов США
Тесла Модель X Дальний Запас хода
**
360 миль март/апрель 2022 г. 99 990 долларов США
Тесла Модель 3 на большие расстояния 353 мили Доступный 51 490 долларов США
Мерседес-Бенц EQS450+ 350 миль Конец 2021 г. 103000 долларов
Мерседес-Бенц EQS580 340 миль Конец 2021 г. 120 000 долларов
Тесла Модель X Плед
**
340 миль март/апрель 2022 г. 119 990 долларов США
Тесла модель Y большой дальности 326 миль Доступный 54 990 долларов США
Производительность Теслы Модель 3 315 миль Доступный 57 990 долларов США
Ford Mustang Mach-E CA Route 1 Edition 305 миль Доступный 50 775 долларов США
Производительность Tesla Model Y 303 мили Доступный 61 990 долларов США
Стартовое издание Rivian R1T 300+ миль
Доступный
75 000 долларов
Стартовая версия Rivian R1S 300+ миль 2021 75 500 долларов США
Форд Мустанг Мач-Э Премиум 300 миль Доступный 48 100 долларов США
Ford Mustang Mach-E Первое издание 270 миль Доступный 58 300 долларов США
Ford Mustang Mach-E GT 270 миль
Доступный
59 995 долларов США
Polestar 2 (одномоторный) 265 миль
Доступный
45 900 долларов США
Стандартная линейка Tesla Model 3 Plus 262 мили Доступный 43 490 долларов США
Ford Mustang Mach-E GT Производительность 260 миль
Доступный
64 995 долларов США
Электромобиль Chevy Bolt (2022) 259 миль Доступный 31 995 долларов США
Хендай Кона Электрик 258 миль Доступный 37 390 долларов США
Фольксваген ID.4 250 миль Доступный 39 995 долларов США
Polestar 2 (два двигателя) 249 миль Доступный 49 900 долларов США
Шевроле Болт EUV (2022) 247 миль Доступный 33 995 долларов США
Форд Мустанг Мач-Е Селект 211 миль Доступный 42 895 долларов США
Киа Ниро EV 239 миль Доступный 39 990 долларов США
Ауди е-трон GT 238 миль декабрь 2021 г. 102 400 долларов США
Ягуар И-Пейс С 234 мили Доступный 69 850 долларов США
Audi RS e-tron GT 232 мили декабрь 2021 г. 142 400 долларов США
Порше Тайкан 4S 227 миль Доступный 103 800 долларов США
Ниссан Лиф С Плюс (2022) 226 миль Доступный 32 400 долларов США
Ауди е-трон 222 мили Доступный 65 900 долларов США
Порше Тайкан Турбо 212 миль Доступный 150 900 долларов США
Volvo XC40 Зарядка 208 миль Доступный 53 990 долларов США
Порше Тайкан Турбо С 201 миля Доступный 185 000 долларов
BMW i3 и i3s с расширителем диапазона 200 миль Доступный 48 300 долларов США
Хендай Ионик Электрик 170 миль Доступный 33 045 долларов США
БМВ i3 153 мили Доступный 44 450 долларов США
БМВ i3s 153 мили Доступный 47 650 долларов США
МИНИ Купер Электрический (Хардтоп 2 двери) 110 миль Доступный 29 900 долларов США
(Обновлено 15.10.2021) ** — Новые поставки закупок перенесены на 2022 г.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь