Самая большая солнечная ферма в Кентукки будет построена на бывшей угольной шахте

0
72

Солнечная ферма мощностью 200 мегаватт (МВт) будет построена на бывшей угольной шахте в восточном Кентукки. Это будет крупнейший солнечный проект в Кентукки, который предоставит возможности трудоустройства бывшим угольникам.


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.


Фирма по разработке проектов солнечной энергии и систем хранения Savion Energyсо штаб-квартирой в Канзас-Сити, штат Миссури, строит Проект солнечной энергии округа Мартин в Пилигриме, Кентукки. Savion Energy предоставляет подробную информацию:

Предприятие по производству солнечной энергии будет расположено примерно на 1200 акрах на старой шахте Мартики в округе Мартин, соединяясь с 138-киловольтной подстанцией Kentucky Power Inez. После постройки проект создаст мощность до 200 мегаватт и будет производить достаточно энергии, чтобы привести в действие эквивалент более 33 000 домов в Кентукки.

Угольный разрез «Мартики» — заброшенный разрез на вершине горы. Журнал PV сообщил ранее в этом месяце:

[M]Остальная часть рабочих, которые будут строить проект, будут уволены из числа бывших угольщиков. Создание новых возможностей трудоустройства для перемещенных лиц, работающих на ископаемом топливе в сфере возобновляемых источников энергии, было одной из важнейших целей планов администрации Байдена по переходу на энергоносители.

Строительство объекта начнется в 2022 году, а солнечная ферма должна заработать к началу 2024 года. В рамках проекта будет создано от 250 до 300 рабочих мест в строительстве и 11 рабочих мест с полной занятостью.

Йельский университет окружающей среды360 отметил сегодня:

В 2017 году Музей угольной промышленности Кентукки сделал национальные новости когда компания решила сократить расходы на электроэнергию, установив на крыше солнечные панели. Теперь солнечная энергия набирает обороты в штате. В то время как Кентукки только что 68 мегаватт установленной солнечной энергии более 800 мегаватт находятся в стадии разработки.

Губернатор Энди Бешир (Д-Кентукки) сказано в заявлении:

Мы строим будущее, которое работает для всех жителей Кентукки, и это будущее включает в себя большую зависимость от возобновляемых источников энергии.

Чтобы сохранить тот невероятный экономический импульс, который мы установили в этом году, мы должны продолжать бороться за все формы инвестиций в энергетику. Я хочу поблагодарить Савион за выбор Кентукки.

Читать далее: Новый губернатор Кентукки от Демократической партии по-прежнему поддерживает уголь

Фото: Pixabay на сайте Pexels.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь