Ryvid Anthem выпущен как недорогой электрический мотоцикл со скоростью 75 миль в час в США.

0
68

В прошлом месяце мы сообщили об открытии Ryvid Anthem, наблюдая за тем, как дизайнеры наконец-то вывели инновационный электрический мотоцикл из режима невидимости. Теперь новый мотоцикл официально запущен, и сегодня открываются предварительные заказы.

По сравнению с большинством электрических мотоциклов, способных ездить по шоссе, стоимость которых начинается намного севернее 10 000 долларов, Ryvid Anthem находится на доступном конце спектра. Велосипед сейчас запускается всего за 7800 долларов.

Хотя это все еще приличное изменение по сравнению со сравнительно мощным мотоциклом с двигателем внутреннего сгорания, он явно недорог в категории дорогих электрических мотоциклов.

Но Ryvid Anthem произвел фурор в индустрии не только благодаря своей цене. Новый мотоцикл также наполнен интересными технологиями и инновационными функциями, отсутствующими на рынке электрических мотоциклов.

Одним из самых больших отличий Ryvid Anthem от других мотоциклов на рынке является шасси авиационного типа, в котором вместо сварных труб используется гнутый листовой металл. Это позволяет Ryvid использовать метод сборки, который почти полностью состоит из механических креплений.

Но это только начало основных различий между Anthem и почти любым другим мотоциклом на дороге.

В знак несоответствия мотоцикл также включает в себя привод, который может поднимать и опускать сиденье мотоцикла на 4 дюйма (10 см).

Это позволяет нескольким гонщикам идеально подходить к одному и тому же велосипеду, и гонщики могут даже регулировать сиденье на лету, чтобы настроить комфорт и управляемость в зависимости от дороги впереди.

Даже рулевую колонку и углы подвески можно отрегулировать, хотя эти изменения не могут произойти, пока вы на самом деле едете на велосипеде. Этот фокус возможен только с высотой сиденья. Но рама с изменяемой геометрией позволяет одному и тому же шасси трансформироваться в несколько стилей мотоциклов, а не ограничиваться одной установкой.

Другие интеллектуальные функции мотоцикла включают в себя запуск без ключа с кнопкой «зажигание», светодиодное освещение для освещения с низким энергопотреблением (это все еще дорогое обновление для многих других электрических мотоциклов, таких как от Zero), 4,9-дюймовый TFT-дисплей и двойной высокопроизводительный дисплей. выходные USB-порты для зарядки устройства.

живой гимн

Двигатель конечной передачи, установленный на маятнике, также помогает упростить сборку, снижая затраты и трудозатраты. Маятник даже включает в себя переменную передачу в последней ременной передаче, а это означает, что городские гонщики, которым не нужно развивать максимальную скорость мотоцикла в 75 миль в час (120 км/ч), могут обменять некоторую максимальную скорость на еще более крутое ускорение на низких оборотах.

Низкая точка крепления двигателя с постоянной мощностью 7,5 кВт и пиковой мощностью 13,5 кВт снижает вес велосипеда, как и аккумуляторная батарея емкостью 4,3 кВтч с низкой посадкой. Компания заявляет, что гонщики должны быть в состоянии проехать 75 миль (120 км) без подзарядки. Аккумулятор съемный для зарядки на велосипеде или вне его, но весит он около 65 фунтов (29,5 кг).

Чтобы уменьшить вес, батарея имеет встроенные колеса и выдвижную ручку в стиле багажа, чтобы водители могли катить ее в свое здание для зарядки.

Весь мотоцикл весит около 240 фунтов (108 кг), что уже довольно легко для электрического мотоцикла, но низкий центр масс из-за низкой посадки аккумулятора и двигателя делает мотоцикл еще более маневренным. И с крутящим моментом в 250 фунт-футов на заднем колесе Anthem в полной мере использует этот электродвигатель.

гимн
гимн

С момента первоначального представления Anthem в прошлом месяце компания объявила о трех цветовых вариантах: Rapid White, Atomic Gold и Carbon Grey.

Будет выпущено всего 1000 таких мотоциклов Launch Edition, каждый из которых будет иметь пронумерованное шасси.

Поставки для первые предзаказы ожидается, что они начнутся летом 2023 года.

Чтобы задержать вас еще на год, Ryvid выпустил яркое видео, демонстрирующее мотоциклы во всей их красе. Проверьте это ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь