Рост объемов ветроэнергетики в Китае приводит к увеличению установленной мощности ветроэнергетики более 300 ГВт

0
36

Китай является крупнейшим в мире источником загрязнения окружающей среды, а также мировым лидером в области роста чистой энергии. По данным Windpower Intelligence (WPI), отдела данных и исследований компании Windpower Intelligence, совокупная установленная мощность ветроэнергетики Китая на суше и на море в настоящее время достигла 302,2 гигаватт (ГВт). Ветроэнергетика ежемесячно.

Коррекция от 7 декабря: Ранее мы заявляли, что 302,2 ГВт — это суммарная мощность морского ветра. 302,2 ГВт — это фактически общая мощность морской и наземной ветроэнергетики Китая. В настоящее время Китай имеет в общей сложности от 10 до 12 ГВт оффшорных ветроэнергетических мощностей. Мы извиняемся за ошибку.

Это связано с тем, что девелоперы в Китае работают над тем, чтобы оффшорные ветроэнергетические установки были в сети до истечения срока действия зеленых тарифов в конце 2021 года.

Ветроэнергетика ежемесячно отчеты:

Из проектов WPI, зарегистрированных в ноябре как новые, восемь из 11 крупнейших в мире находились в водах Китая. Общая мощность восьми китайских оффшорных ветряных электростанций увеличилась на 2,7 ГВт.

WPI глобальный прогноз Согласно прогнозам, установленная мощность ветроэнергетики Китая к 2027 году достигнет 485 ГВт, разделенных на 446,7 ГВт на суше и 38,5 ГВт на суше.


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.


Согласно новому отчету, опубликованному на этой неделе Международным энергетическим агентством (МЭА), Китай к 2026 году установит 1200 ГВт общей ветровой и солнечной мощности. Это на четыре года раньше, чем нынешняя цель страны — 2030 год.

Согласно МЭА, это является результатом «наличия долгосрочных контрактов, улучшенной интеграции сетей и конкурентоспособности береговых ветряных и солнечных фотоэлектрических систем по сравнению с угольной генерацией во многих провинциях».

Если вам интересно, как прогноз роста ветроэнергетики в США сравнивается с и без того быстро развивающейся отраслью морской ветроэнергетики в Китае, Энтони Аллард, исполнительный вице-президент, глава Северной Америки, Hitachi Energy, сказал Электрек по электронной почте:

В течение следующих пяти-десяти лет оффшорная ветроэнергетика внесет важный вклад в преобразование способов получения энергии в США, при этом федеральное правительство нацелено на строительство более 30 ГВт электроэнергии в водах США к 2030 году.

Мы также увидим большее признание важности Технология HVDC в качестве координатора морских ветроэнергетических проектов, благодаря своей способности соединять более крупные ветряные электростанции, расположенные дальше от берега, с береговыми сетями.

Подробнее: 2021 год станет рекордным за все время для установок чистой энергии.

Фото: «ОФШОРНАЯ ВЕТРОВАЯ ФЕРМА ДОНГ-ХАЙ» к TheClimateGroup под лицензией CC BY-NC-SA 2.0

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь