Rivian регистрирует новую торговую марку, сигнализирующую о переходе к производству электрических велосипедов

0
34

Rivian подала заявку на регистрацию нового товарного знака для своего бренда в новой категории, которая сигнализирует о переходе к производству электрических велосипедов.

В Электрек, мы сообщаем обо всем, что имеет батарею и может помочь вам переместиться из пункта А в пункт Б.

В то время как основное внимание часто уделяется электромобилям — поскольку они заменяют пробег на бензине и помогают решить проблемы с загрязнением окружающей среды — электрические велосипеды на самом деле внедряются гораздо быстрее. Они знакомят людей с электрическим двигателем и часто являются первым электромобилем, которым кто-то будет владеть.

Несколько автопроизводителей соединили точки и выпустили собственные электрические велосипеды. Похоже, что Rivian, более известный тем, что первым выпустил на рынок полностью электрический пикап, будет следующим. На прошлой неделе компания подала заявку на расширение использования своей торговой марки Rivian на новую категорию, ориентированную на электрические велосипеды (впервые замеченную Ривийские форумы):

Регистрация товарного знака RIVIAN™ предназначена для категорий велосипедов; детали конструкции велосипеда; электрические велосипеды; конструкционные детали электрического велосипеда; компоненты электрических велосипедов, специально адаптированные для электрических велосипедов, а именно аккумуляторные батареи, контроллеры двигателей, электродвигатели, органы управления дроссельной заслонкой, датчики помощи педалям, дисплеи, жгуты проводов, звездочки, кассеты, цепи; велосипедные рамы; велосипедные педали; велосипедные рожки; велосипедные тормоза; велосипедные цепи; велосипедные шестерни; велосипедные колеса; велосипедные сиденья; велосипедные покрышки;

Важно отметить, что компании часто регистрируют товарные знаки, которые в конечном итоге не используют. Однако в этом случае Rivian имеет смысл разработать электрический велосипед, который будет доступен в качестве опции для электрического пикапа.

Это не было бы первым. Porsche выпустила два новых электрических велосипеда вместе с Taycan Cross Turismo. Недавно BMW также представила несколько электрических велосипедов.

Rivian хорошо разбирается в аксессуарах для своего электрического пикапа R1T, таких как походная кухня за 5000 долларов, которая выдвигается из отсека в грузовике. Было бы неудивительно, если бы автопроизводитель разработал электрический велосипед, который идеально подходит для электрического пикапа — мало чем отличается от электрического квадроцикла Tesla Cyberquad, который, по словам автопроизводителя, будет вариантом для покупателей Cybertruck.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь