Rivian откладывает выпуск более крупного аккумуляторного блока для своего электрического пикапа до 2023 года

0
39

Rivian подтвердила, что покупателям ее электрического пикапа R1T и внедорожника R1S придется подождать до 2023 года, если они захотят приобрести самый большой аккумуляторный блок.

Как мы сообщали ранее в этом месяце, Rivian опубликовала свои первые финансовые результаты с момента выхода на биржу, и это дает нам больше информации о деятельности компании — компания подтвердила, что поставила свои первые 652 автомобиля по состоянию на 15 декабря. Она также подтвердила, что, как и ожидалось, он сталкивается с некоторыми производственными проблемами, которые приведут к более низким поставкам, чем предполагалось изначально.

В результате Rivian придется расставить приоритеты в моделях, поскольку она обрабатывает 71 000 предварительных заказов на R1T и R1S в Северной Америке.

В новом письме, отправленном сегодня клиентам, генеральный директор Р. Дж. Скариндж в основном повторил то, что было сказано в отчете о прибылях и убытках ранее в этом месяце, но он также объявил, что Rivian откладывает выпуск более крупного аккумуляторного блока до 2023 года:

По состоянию на 15 декабря у нас было примерно 71 000 предзаказов на R1T и R1S в США и Канаде, при этом подавляющее большинство из них настроили пакет приключений с большой батареей (наш максимальный пакет составляет примерно 20% наших предзаказов). Чтобы обслужить наибольшее количество владельцев предзаказов, мы будем уделять первоочередное внимание созданию пакета Adventure с большой батареей в течение следующего года. Предварительные заказы на пакеты и автомобили с аккумуляторной батареей Max Pack поступят в 2023 году. При определении сроков доставки мы оптимизировали нашу последовательность сборки с учетом комбинации сборок, которая поможет нам максимально быстро наращивать объемы продаж и, следовательно, окажет максимально возможное положительное влияние на климат.

В настоящее время Rivian поставляет электрический пикап R1T с его «большой» аккумуляторной батареей, которая обеспечивает запас хода в 314 миль в соответствии с циклом EPA.

Ожидается, что более крупный пакет «Max» обеспечит дальность действия 400 миль на одной зарядке, но мы не узнаем этого наверняка, пока он не войдет в производство, а теперь похоже, что этого не произойдет до следующего года.

Компания делится информацией, чтобы позволить покупателям изменить свои конфигурации, если они хотят получить доставку раньше.

Говоря о доставках, Скариндж говорит, что клиенты получат обновленные сроки доставки в «начале 2022 года», когда у компании должно быть больше информации, чтобы получить более точные сроки доставки на основе конфигураций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь