Rivian объявляет, что скоро поставит свои интерьеры Ocean Coast, но есть предостережение.

0
39

Нам посчастливилось получить сегодня обновленную информацию от Rivian о новых интерьерах Ocean Coast серии R1. Стартап EV рад объявить о нескольких критических обновлениях дизайна, но есть одна загвоздка.

Rivian дает нам возможность взглянуть на новый интерьер Ocean Coast от автопроизводителя. Автопроизводитель заявляет, что выпустит пакет Ocean Coast с акцентами из темного дерева. Новое темное дерево дополняет более светлые материалы, улучшая общую атмосферу салона. Однако из-за проблем с цепочкой поставок легкая древесина больше не будет вариантом, по словам Ривиана.

С положительной стороны, по словам Ривиана, этот шаг поможет ускорить производство за счет оптимизации процесса. Rivian говорит, что поставки начнутся «очень скоро, довольно скоро». Для поклонников более светлого интерьера не волнуйтесь. Rivian представляет новую «веганскую» упаковку в рамках пакета Adventure Package, поставки которой начнутся в конце этого года и начнутся в 2023 году.

Кроме того, стартап EV принял трудное решение прекратить выпуск пакета Explore. Опять же, Rivian решает упростить модельный ряд, чтобы автомобили быстрее попадали в руки клиентов. В апреле Rivian заявила, что отложит строительство внутренних помещений Ocean Coast, чтобы максимизировать объем производства. Сегодня компания сдерживает свое слово и доносит информацию до клиентов.

Интерьер побережья Ривийского океана Источник: Rivian

Что нужно знать об обновлениях Rivian’s Ocean Coast

Вот некоторая полезная информация из сегодняшнего обновления для клиентов, которые уже купили Rivian или планируют это сделать.

  • Для клиентов Rivian, купивших до 01.03.22, цена заблокирована. Стоимость Rivian Adventure Package начинается с 73 000 долларов за Rivian R1T и 75 500 долларов за модель R1S. Стоимость и сроки доставки не изменятся.
  • Если вы хотите изменить свой заказ, вы можете перенастроить свою учетную запись на Rivian.com, изменив параметры по своему усмотрению.
  • Покупатели, которые не изменят конфигурацию, останутся в системе, но не получат окно доставки, поэтому важно обновить свой профиль Rivian.
  • Те, кто хочет отменить, могут сохранить дату своего предварительного заказа для будущего приоритета.

Разница между пакетами Explore и Adventure составляет примерно 5500 долларов. Тем не менее, цена будет зависеть от того, когда вы купили автомобиль.

Покупателей будут сопровождать в процессе, а команда Rivian готова ответить на любые вопросы.

Rivian находится в процессе расширения производства электромобилей, чтобы удовлетворить спрос. Между тем, компания произвела 4401 автомобиль в первом квартале этого года, что на 72% больше, чем в 2021 году.

Запуск EV также дал больше ясности в отношении платформы R2 и того, что мы можем ожидать от будущих электромобилей Rivian.

Хотя не все будут довольны новыми обновлениями интерьера Ocean Coast от Rivian, автопроизводитель делает правильный шаг.

Ранее этим летом Rivian уже отложила поставки внедорожника R1S. Пришло время начать доставлять автомобили клиентам. Новые обновления позволяют Rivian оптимизировать производственный процесс, чтобы создавать электромобили быстрее и эффективнее.

Новая стратегия Rivian, вероятно, окупится в долгосрочной перспективе, поскольку стартап по производству электромобилей стремится укрепить свое место на все более переполненном рынке электромобилей.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь