Ride1Up Core-5 обновлен как недорогой пригородный электрический велосипед со скоростью 28 миль в час с большим запасом хода

0
54

Электрический велосипед Ride1Up Core-5 получил модернизацию, чтобы улучшить свою и без того популярную позицию экономичного велосипеда. Пригородный электрический велосипед стоимостью 1195 долларов.

Первое крупное обновление Ride1Up Core-5, по-видимому, увеличивает емкость аккумулятора для увеличения дальности полета.

В последнее время популярным шагом стало увеличение размера батареи, поскольку компании, производящие электронные велосипеды, пользуются широким спектром аккумуляторных элементов на рынке, чтобы выбрать более энергоемкие варианты; Это приводит к тому, что аккумулятор для электронного велосипеда имеет такой же физический размер и форму, но ему удается наполнить большую емкость для большей дальности.

В случае Ride1Up Core-5 батарея на 48 В и 10,4 Ач была увеличена до 12,8 Ач, что увеличило емкость почти на 25% и, таким образом, увеличило запас хода почти на 25%. Новая батарея на 614 Втч по-прежнему представляет собой утопленную батарею, которая прячется в нижней трубе рамы. Он запирается, но снимается для зарядки как на электровелосипеде, так и вне его.

Другим основным обновлением Ride1Up Core-5, которое доступно либо в стиле ступенчатой, либо со сквозной рамой, является включение фары.

К этому моменту я протестировал почти каждый электрический велосипед в линейке Ride1Up, и я долго критиковал компанию за несколько моделей, у которых до сих пор нет фар. Большинство моделей компании оснащены светодиодным освещением, но в двух самых доступных моделях эта функция отсутствовала. Теперь похоже, что Ride1Up исправляет одну из немногих жалоб, которые я мог найти на один из последних оставшихся электрических велосипедов без фар, которые он предлагает.

Несмотря на это, Ride1Up решил не повышать цену на Core-5. Компания по-прежнему заряжает та же цена 1195 долларовнесмотря на почти 25% большую емкость аккумулятора.

Этот шаг тем более удивителен, учитывая, что в этом году повышение цен стало обычным явлением в индустрии электрических велосипедов.

Ride1up Core-5

Протестировав так много электронных велосипедов Ride1Up в прошлом, я получил чертовски хорошее представление о компании и ее стиле работы.

Компания по производству электрических велосипедов из Сан-Диего, Калифорния, долгое время сосредоточилась на двух основных стратегиях: предлагать широкий выбор электрических велосипедов, оптимизированных для пригородных поездок, с лучшими характеристиками, чем у конкурентов, и делать это по лучшей цене.

В этом случае Core-5 не исключение. Двигатель с постоянной мощностью 750 Вт обеспечивает скорость 20 миль в час (32 км/ч) при работе дроссельной заслонки или скорость 28 миль в час (45 км/ч) с помощью педали. Предыдущий диапазон был указан как 20-40 миль (32-64 мили) и по-прежнему указан как официальный диапазон мотоцикла на веб-сайте, но с большей батареей мы ожидаем, что он будет ближе к 25-50 милям ( Сейчас примерно 40-80 км.

Ride1Up также значительно расширил свои предложения в этом году. Компания выпустила свой первый электрический велосипед в стиле круизера, известный как Ride1Up Кафе Круизер. Велосипед, безусловно, более спокойный и расслабленный, чем остальная часть модельного ряда компании, но все же черпает вдохновение в пригородных поездках, таких как высокие скорости, прочные крылья, встроенное освещение и городские шины. Есть даже большой багажник с пассажирским пакетом для перевозки друзей или детей на спине. Проверьте этот электронный велосипед в моем видеообзоре ниже, который я сделал во время веселых испытаний в начале этого года.

Компания также добавила свой первый электрический велосипед со средним приводом, выбрав в Ride1Up Prodigy высококачественный двигатель Brose немецкого производства. Это также самый дорогой вариант компании в линейке. по цене 2295 долларов СШАно эти высококачественные детали будут составлять четырехзначный ценник, начинающийся с «3», у большинства других производителей известных брендов.

Ride1Up Core-5 может быть моделью, получившей обновления сегодня, но с такими темпами развития можно только догадываться, что будет дальше от этой мощной компании по производству электрических велосипедов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь