Релизы Tesla изучают растущее присутствие в Канаде, где производят «машины, которые строят машины».

0
145

Tesla опубликовала редкий обзор своего растущего присутствия в Канаде, где автопроизводитель создает некоторые из «машин, из которых строятся машины».

У автопроизводителя по всему миру работает более 100 000 сотрудников. Большинство из них находится в США, где базируется Tesa, но автопроизводитель быстро растет на международном уровне.

Ее усилия в Китае и Германии наиболее известны, поскольку она строит и развивает два чрезвычайно крупных завода в этих странах, но компания также расширяется на других рынках.

В Канаде присутствие Tesla постепенно растет, и оно становится весьма значительным.

Что касается автомобильного рынка, Канада довольно небольшая, но для Tesla он важен, поскольку предлагает сильные стимулы для продаж электромобилей.

Сейчас у Tesla 25 точек розничной торговли и обслуживания в стране.

Но что менее известно, так это то, что Tesla также имеет растущее научно-исследовательское и производственное присутствие в Канаде.

В настоящее время у автопроизводителя есть два производственных предприятия в стране, которые производят «машины, которые строят машины» — термин, который Илон Маск использует, чтобы подчеркнуть внимание Tesla к производству.

Сегодня Tesla опубликовала новое видео в Linkedin, чтобы осветить некоторые работы, которые они делают в Канаде:

В видеоролике Tesla рассказывает о своей команде в Онтарио, создающей новое производственное оборудование на заказ, которое используется на ее заводах по всему миру.

Хотя Tesla Canada не производит автомобили этого автопроизводителя, она производит машины, на которых строятся автомобили Tesla.

Производственная команда особенно важна для плана Tesla по производству собственных аккумуляторных элементов.

В 2019 году Tesla приобрела базирующуюся в Онтарио Hibar Systems, компанию по производству оборудования, которая производит машины, используемые для производства аккумуляторных элементов.

У Tesla также есть важная группа передовых исследований аккумуляторов, базирующаяся в Галифаксе, Новая Шотландия, в партнерстве с лабораторией аккумуляторов Джеффа Дана в Университете Далхаузи.

В настоящее время в компании работает более 1200 сотрудников в Канаде, и она расширяет свой штат за счет десятков действующих в настоящее время новых должностей.

Следующим шагом будет настоящий автомобильный завод в Канаде? Дайте нам знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь