Реферальная программа владельца Tesla возвращается

0
22

Tesla выпускает реферальную программу нового владельца после полной модернизации программы, которая изначально была дорогостоящей.

Автопроизводитель использует редкий триггер спроса.

Автопроизводитель не любит тратить деньги на маркетинг или рекламу, а вместо этого полагается на свою пользовательскую базу, чтобы продвигать свои автомобили и вознаграждать их в процессе.

В основе реферальной программы новые покупатели могут использовать реферальные ссылки от нынешних владельцев при покупке новой Tesla, и каждая сторона получает призы.

Призы сильно изменились за эти годы.

В разгар программы Tesla бесплатно раздавала новые родстеры владельцам, набравшим достаточное количество рефералов.

Впечатляющее количество людей в конечном итоге достигло этого уровня, и мы подсчитали, что Тесла раздаст около 80 новых родстеров вдобавок к значительным скидкам для многих других.

Генеральный директор Илон Маск позже объявил, что Tesla закрывает свою реферальную программу из-за опасений по поводу стоимости всех тех родстеров, которые автопроизводитель еще не поставил.

В конечном итоге Tesla не закрыла программу, но сократила призы до 1000 бесплатных миль Supercharging с обеих сторон сделки, хотя это тоже исчезло. За последние два года единственными оставшимися реферальными стимулами были солнечные продукты.

Однако в прошлом году мы сообщали, что Tesla начала работу над новой версией своей реферальной программы для автомобилей.

По словам источника, знакомого с этим вопросом, Tesla планировала исключить или сократить использование реферальных ссылок, которые владельцы часто рассылают спамом в социальных сетях, и вместо этого обратилась к реферальной программе на основе приложений, продвигающей личных рефералов.

В то время планы были не совсем ясны, но Tesla планировала обновить свое мобильное приложение, чтобы иметь больше функций для владельцев, не являющихся владельцами Tesla, поскольку оно позволяет владельцам электромобилей, не являющихся владельцами Tesla, использовать сеть Supercharger и интегрировать реферальные функции через приложение.

Теперь, год спустя, Teslascope, который может копаться в обновлении программного обеспечения мобильного приложения Tesla, обнаружил, что в фоновом режиме последнего обновления приложения Tesla был некоторый код, который показывает новую реферальную программу:

Похоже, что Tesla работает над возвращением бесплатных миль Supercharging и добавлением новых призов за рефералов.

Это редкий триггер спроса, который Tesla будет использовать на фоне слухов о том, что у автопроизводителя проблемы со спросом, несмотря на достижение рекордных поставок.

Возможно, мы узнаем больше о новой реферальной программе во время телефонной конференции после публикации данных о доходах Telsa сегодня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь