Rad Power Bikes запускает лучшую распродажу электрических велосипедов по цене от 499 долларов.

0
16

Rad Power Bikes, крупнейшая компания по производству электрических велосипедов в США, в настоящее время проводит крупную распродажу по одним из лучших цен, которые она когда-либо предлагала на многие из своих популярных моделей электронных велосипедов.

В прошлом мы видели впечатляющие продажи компании, но это недавно запущенная акция кажется, превышает все ранее опубликованные продажи за всю историю.

Самая доступная модель в продаже — RadMission, односкоростной городской электровелосипед, разработанный для городских райдеров.

RadMission за 499 долларов

Обычно RadMission стоит 1199 долларов, но в настоящее время он продается за всего 499 долларов. Это колоссальная скидка 700 долларов!

Велосипед предлагает двигатель мощностью 500 Вт, аккумулятор на 500 Вт-ч, запас хода составляет около 20-40 миль при помощи дроссельной заслонки или педали, а максимальная скорость составляет 20 миль в час.

Это велосипед без излишеств из-за отсутствия переключателя передач, подвески и даже подножки. Но у него есть все остальное, что нужно большинству городских гонщиков, включая приличную мощность, хорошие городские шины, встроенные светодиодные фонари и выбор из нескольких цветов для двух стилей рамы.

Несмотря на то, что это самый «простой» электровелосипед в линейке Rad, он один из моих любимых. Посмотрите мой обзор, чтобы понять, почему.

RadCity 3 и RadCity 4 за 1399 долларов.

Для городских гонщиков, которые хотят добавить к своим велосипедам немного больше, чем предлагает RadMission, электронные велосипеды RadCity 3 Step-Thru и RadCity 4 Step-Over идеально подходят. снижена с 1599 до 1399 долларов.

Обе эти модели развивают ту же максимальную скорость 20 миль в час, что и RadMission, но добавляют подвеску, шестерни, крылья, заднюю стойку и ЖК-экран, что дает водителям больше возможностей в качестве стандартного оборудования.

Это последние велосипеды в линейке Rad, оснащенные более крупными двигателями с прямым приводом, поскольку компания переключила все свои модели на мотор-редукторы.

RadRover 6 Plus за 1299 долларов.

Если бы распродажа RadMission не была такой хорошей, я бы сказал, что это было хедлайнерское мероприятие. И еще может быть. RadRover 6 Plus обычно стоит 1999 долларов, но снижен до 1299 долларов во время продажи.

Это делает этот электрический велосипед мощностью 750 Вт с толстыми шинами с двумя дисплеями, гидравлическими дисковыми тормозами, передней подвеской и 7-ступенчатой ​​​​коробкой передач одним из самых недорогих электронных велосипедов с толстыми шинами, которые существуют на данный момент.

Когда вы добавите прилагаемую полуинтегрированную батарею, крылья, освещение и многое другое, это чертовски приятное дело.

Что тут происходит?

Где-то в этой саге о суперраспродажах похоронен животрепещущий вопрос: «Что происходит в Rad?»

Ни одна компания не действует чисто альтруистически, даже если Rad стремится заменить больше автомобилей электронными велосипедами. Так в чем загвоздка? Как говорят деньги?

Мои два лучших предположения заключаются в том, что мы либо смотрим на проблему избытка запасов — возможно, в результате больших закупок во время весенней неопределенности с запчастями — либо что появятся какие-то новые модели, а Рэд избавится от старых запасов.

RadCity 3 и RadCity 4 уже довольно старые, поэтому в них есть смысл. RadMission тоже уже больше двух лет, так что можно было бы переподготовку. Велосипеды RadRover 6 Plus на самом деле не такие уж и старые, поэтому они меня действительно удивляют. В чем причина такой щедрой распродажи? Может быть, они настолько перегружены, или что-то еще происходит?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь