Rad Power Bikes выпускает новый недорогой электрический велосипед RadExpand 5, заменяющий RadMini

0
33

Rad Power Bikes не стала крупнейшей компанией по производству электрических велосипедов в Северной Америке, почивая на лаврах. Компания из Сиэтла усердно работала над новой моделью, которая должна быть добавлена ​​в модельный ряд. Только что был представлен электрический велосипед RadExpand 5, и он поставляется с привлекательная цена всего 1299 долларов США.

Эта цена делает его второй самой доступной моделью в линейке Rad, сразу после RadMission за 1199 долларов. Но в отличие от RadMission, RadExpand 5 оснащен самым мощным двигателем Rad на 750 Вт и аккумулятором наибольшей емкости на 624 Втч, а также семиступенчатой ​​коробкой передач.

Это означает, что RadExpand 5 будет предлагать уровни производительности, аналогичные остальной линейке электронных велосипедов Rad Class 2. Максимальная скорость 20 миль в час (32 км / ч) будет возможна как с помощью ручного дросселя мотоцикла с половинным поворотом, так и с помощью педали, основанной на датчике частоты вращения педалей.

Запас хода оценивается в 25-45 миль (40-72 км) в зависимости от типа езды, скорости и рельефа местности.

Если RadExpand 5 немного похож на RadMini, это не ошибка. Он основан на большей части ДНК этого мотоцикла и фактически заменит модели RadMini и RadMini Step-Through в линейке Rad.

С толстыми шинами и складной рамой RadExpand 5 включает в себя многое из того, что потребителям нравилось в оригинальном RadMini. Чтобы помочь снизить цену и вес этого велосипеда, в RadExpand 5 также удалено несколько деталей.

Хотя вы по-прежнему получаете трансмиссию с низкой скоростью, и она не работает на полной скорости, как у RadRunner, вы получаете прочную вилку и упрощенный светодиодный дисплей, как на RadRunner.

Толстые шины, вероятно, должны помочь компенсировать отсутствие подвески, поскольку увеличенный объем воздуха обеспечивает более мягкую езду, чем обычные более узкие велосипедные шины.

Снятие амортизационной вилки также помогло снизить вес примерно на 4,5 фунта (2 кг) по сравнению с RadMini. RadExpand 5 весит 62,5 фунта (28,3 кг).

Другие уникальные обновления включают в себя более толстые 4-дюймовые шины, чем 3-дюймовые шины RadMini, и новый метод регулировки руля, позволяющий водителям регулировать руль вперед и назад, а не только вверх или вниз. Эта регулировка, вероятно, будет более полезной в реальных приложениях, поскольку она помогает регулировать длину руки.

Есть новый угол рулевой трубы, который должен обеспечить более расслабленное управление, и велосипед также включает в себя заднюю стойку и крылья в цена 1299 долларов (или 1499 канадских долларов для наших северных соседей).

Rad обычно не поставляет в комплекте крылья или багажники на свои недорогие велосипеды, такие как RadMission. RadRunner базового уровня также поставляется без крыльев, хотя и включает в себя багажник, поскольку он является частью рамы велосипеда.

Включение крыльев и заднего багажника в RadExpand 5 обеспечивает дополнительную функциональность и экономит гонщикам более 100 долларов на дополнительных расходах на добавление этих функций.

Конечно, мы уже заказали RadExpand 5 для обзора, поэтому мы можем сообщить вам, как ездит новый электронный велосипед. Но до тех пор нам будет интересно услышать ваши мысли о новом электронном велосипеде в разделе комментариев ниже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь