Рабочий Tesla арестован за смертельный выстрел в коллегу на заводе во Фремонте

0
73

Департамент полиции Фремонта объявил, что арестован рабочий Tesla, который, по их мнению, был ответственен за убийство коллеги на парковке завода во Фремонте вчера.

Как мы сообщали ранее сегодня, полицейское управление Фремонта объявило, что они расследуют «подозрительную смерть» на заводе Tesla во Фремонте накануне.

Позже расследование «подозрительной смерти» было преобразовано в расследование убийства.

Теперь полиция распространила более подробное заявление о ситуации и объявила, что арестовала 29-летнего Энтони Солима из Милпитаса за убийство.

Они написали в заявлении:

«Детективы по расследованию убийств приехали на место происшествия и взяли на себя расследование. Они узнали об этом и только что закончили смену на заводе Tesla, прежде чем его застрелили на стоянке, когда он уходил. В течение нескольких часов детективы выявили потенциального подозреваемого, который
также работал с потерпевшим. Детективы узнали, что потерпевший и подозреваемый ссорились ранее в тот же день, и что подозреваемый внезапно ушел с работы ».

Солима был без проблем арестован в Милпитасе вчера поздно вечером:

Солима был доставлен в FPD, где он был допрошен детективами по расследованию убийств перед тем, как попасть в тюрьму Санта-Рита. Это расследование продолжается, поскольку детективы продолжают вести дополнительные расследования. Нет выдающихся подозреваемых, и детективы не считают, что для общества существует какой-либо дополнительный риск.

Полиция опубликовала фотографию подозреваемого и винтовку, которую они сняли с его автомобиля:

Полиция не раскрыла личность жертвы, поскольку его личность все еще подтверждается коронером, но они подтвердили, что и потерпевший, и подозреваемый работали в Tesla.

Расследование продолжается.

На данный момент неясно, как Tesla участвует в расследовании и влияет ли оно на деятельность на заводе во Фремонте.

На заводе Tesla работает около 10 000 человек, которые производят все электромобили для рынков Северной Америки.

Автопроизводитель в настоящее время находится на подъеме в конце квартала, когда производительность завода критически важна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь