Прототип Tesla Model S с новым портом для зарядки и задними фонарями

0
39

Прототип Tesla Model S был замечен с новым портом для зарядки и задними фонарями возле завода во Фремонте.

Это может быть грядущее обновление или европейская версия.

Tesla начала производить обновленную версию Model S всего шесть месяцев назад с полностью новым интерьером, обновленными внешними функциями и обновленной трансмиссией.

Вот почему удивительно видеть, что Tesla уже заметила испытания нового прототипа Model S.

Мы слышали много слухов о том, что обновленный прототип Model S был замечен на заводе Tesla во Фримонте в течение последнего месяца.

Теперь это заметил пользователь форума TMC »Liludiivert‘вокруг завода, и они поделились некоторыми фотографиями автомобиля:

Автомобиль оснащен обновленными задними фарами и не имеет такой же отделки над номерным знаком — хотя похоже, что он просто отключен.

Еще одно очевидное изменение — порт для зарядки рядом с задним фонарем на стороне водителя.

Обычно он очень маленький на Model S, но этот выглядит больше и точно так же, как тот, который вы найдете на Model 3 или Model Y.

Tesla разработала порт зарядки большего размера для Model 3, потому что она построила автомобиль с учетом стандарта CCS для европейского рынка.

Для рынка Северной Америки, где Tesla по-прежнему использует свою собственную вилку, порт зарядки кажется слишком большим, но в Европе он поставляется с большей вилкой CCS, которая заполняет порт зарядки.

Следовательно, вполне возможно, что эта новая Model S является европейской версией обновленной версии флагманского седана Tesla.

Автопроизводитель недавно сообщил европейским покупателям, что ожидает, что первые поставки новой модели S поступят в Европу во второй половине 2022 года.

Но это также может быть просто новый дизайн от Tesla.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь