Proterra запускает электрический автобус ZX5 Max с запасом хода более 300 миль

0
40

Берлингейм, Калифорния, со штаб-квартирой Протеррапроизводящая электрические коммерческие автомобили, сегодня объявила об увеличении емкости аккумулятора на своем специально построенном автомобиле. Электрический транзитный автобус ZX5 Max – а это означает больший диапазон.

Протерра ZX5 Макс

Начиная с 2023 года 40-футовый электрический транзитный автобус Proterra ZX5 Max может быть оснащен бортовой энергией до 738 киловатт-часов (кВтч). Это по сравнению с его текущей мощностью 675 кВтч.

Транзитные автобусы Proterra теперь обладают наибольшим запасом энергии среди всех 40-футовых электрических автобусов, доступных на рынке Северной Америки. Аккумулятор емкостью 738 кВтч позволяет ZX5 Max проехать более 300 миль без подзарядки, в зависимости от условий маршрута, конфигурации и эксплуатации.

Кроме того, 35-футовые и 40-футовые модели электрических автобусов ZX5+ теперь могут быть оснащены бортовой энергией до 492 кВтч для маршрутов с менее высокими требованиями к запасу хода. И 35-футовая, и 40-футовая модели ZX5+ в настоящее время предлагают 450 кВтч бортовой энергии.

Джон Уолш, коммерческий директор Proterra, сказал:

По мере того, как общественный транспорт переходит к транспорту с нулевым уровнем выбросов, мы рады привнести больше энергии и инноваций в наш ведущий в отрасли электрический автобус ZX5, чтобы помочь осуществить эту важную трансформацию.

Прочитайте больше: Майами-Дейд делает ставку на электрические автобусы и системы зарядки

Фото: Протерра


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь