Proterra объявляет о строительстве третьего завода по производству аккумуляторов в США в Южной Каролине, первого на восточном побережье.

0
32

Производитель электромобилей Proterra объявил о строительстве нового завода по производству аккумуляторов в Грире, Южная Каролина, чтобы не отставать от спроса на свои аккумуляторные системы для электромобилей. Компания Proterra взяла на себя обязательство инвестировать в строительство нового завода не менее 76 миллионов долларов и создать более 200 новых рабочих мест.

Proterra — разработчик электромобилей и технологий, ориентированный на коммерческий сегмент. Он специализируется на разработке и производстве транспортных средств, таких как автобусы, которые базируются на собственных платформах компании и питаются от собственных аккумуляторных систем.

Штаб-квартира компании находится в Кремниевой долине, где она выполняет большую часть своих исследований и разработок, а также передовых разработок аккумуляторов. В декабре 2020 года Proterra открыла второй завод по производству аккумуляторных батарей на том же месте, где находится завод по производству автобусов для электромобилей в округе Лос-Анджелес.

Что касается восточного присутствия, Proterra в настоящее время имеет предприятие в северной части штата в Гринвилле, Южная Каролина, хотя завод по производству аккумуляторов еще не создан. По крайней мере, до сих пор.

Новый аккумуляторный завод Proterra станет первым на восточном побережье

Proterra поделилась новостями о своем третьем заводе по производству аккумуляторов через недавний пресс-релиз, сообщая, что операции планируется начать во второй половине 2022 года, чтобы начать производить «несколько ГВтч годовой производственной мощности аккумуляторной системы».

Всего в двенадцати милях к северо-востоку от своего предприятия в Гринвилле аккумуляторный завод Greer скоро будет производить аккумуляторные системы для коммерческих электромобилей с питанием от Proterra, таких как грузовики, промышленное оборудование и автобусы. Президент Proterra Гарет Джойс обратился к восточной экспансии:

Технология электромобилей — это возможность создать рабочие места в области экологически чистой энергии, укрепить американское производство и продвинуть лидерство США в области климата в глобальном масштабе. Открыв наш новый завод по производству аккумуляторных систем, Proterra гордится тем, что помогает реализовать эти важные цели, обеспечивая при этом переход к экологически чистым и бесшумным перевозкам с помощью нашей технологии электромобилей. Имея историю компании в Южной Каролине и северных регионах штата, мы рады укрепить наше тесное партнерство со штатом Южная Каролина, округом Спартанбург и городом Грир и наладить производство аккумуляторных систем для электромобилей в этом регионе.

Первоначально Proterra обязалась инвестировать более 75 миллионов долларов в создание аккумуляторного завода площадью 327 000 кв. Футов и уже планирует дальнейшее расширение производственных мощностей по производству аккумуляторов в 2025 году. Кроме того, Proterra ожидает, что новый завод в конечном итоге поддержит производство вспомогательных систем. в свои электрические электромобили средней и большой грузоподъемности.

Это должно стать приятной новостью для клиентов Proterra, расположенных на востоке США. Сотрудник по производству электромобилей GM недавно поделился планами по производству аккумуляторных батарей для электромобилей в Северной Америке, а компания Arrival, конкурирующая с электрическими автобусами, недавно поделилась планами по производству собственных аккумуляторов для электромобилей в штате Северная Каролина.

По мере роста мирового рынка электромобилей все больше и больше американских автопроизводителей сокращают свои цепочки поставок, но разрабатывают собственные аккумуляторы на местном уровне. Ознакомьтесь с предлагаемым заводом по производству аккумуляторов Proterra ниже:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь