Propella 9S Pro выпущен как легкий городской электрический велосипед с улучшенными деталями, большей мощностью и скоростью.

0
32

Компания по производству электрических велосипедов Propella из Редмонда, штат Вашингтон, только что выпустила самый престижный электронный велосипед бренда, Пропелла 9S Про. Он основан на наследии дизайна легкого электронного велосипеда в стиле мессенджера, но добавляет детали самого высокого качества, которые мы когда-либо видели на электронных велосипедах бренда.

Мы давно являемся поклонниками Propella здесь, в Электрекпротестировав как полноразмерные модели 700c, так и меньшие 20-дюймовые мини-электровелосипеды от бренда.

Начинается с цена ниже $999 и предлагая легкие, удобные электрические велосипеды для города, Propella стала известна своей высокой стоимостью в городском классе электронных велосипедов.

Такие легкие предложения электровелосипедов стали еще более важными перед лицом тенденций последних нескольких лет, которые привели к тому, что многие электронные велосипеды увеличились в размерах и весе.

Теперь бренд выходит за рамки своего бюджета и стремится к более высокой производительности с новым Propella 9S Pro.

Однако не ожидайте, что на велосипедной дорожке вы будете класть резиновых змей. 9S Pro — это электровелосипед с самой высокой производительностью от Propella, но есть предел тому, сколько мощности вы можете вложить в легкий электровелосипед.

Они по-прежнему предназначены для умеренно мощных пригородных электровелосипедов, предназначенных для велосипедистов, которые любят крутить педали, но хотят, чтобы их поездка была более динамичной.

По сравнению с существующим электронным велосипедом 7S компании, 9S Pro набирает 4 фунта. (1,8 кг), увеличившись до еще стройных 41 фунта (18,6 кг).

Этот увеличенный вес во многом связан с аккумулятором большей емкости и более мощным двигателем.

пропелла 9с про

Емкость аккумулятора увеличилась с 250 Втч до 350 Втч благодаря включению более крупных аккумуляторных элементов Samsung формата 21700. Зарядное устройство более высокой мощности, входящее в комплект поставки велосипеда, сократит время зарядки до 2,5 часов.

За последние несколько лет ячейки формата 21700 набирают популярность для использования на электронных велосипедах. По сравнению с более распространенным форматом 18650, эти более крупные элементы обладают большей емкостью, что может помочь разработчикам аккумуляторов для электровелосипедов обеспечить более длительное время работы.

Аккумулятор должен обеспечивать запас хода от 25 до 45 миль (40–70 км), в зависимости от того, насколько мощный уровень помощи педалям выбран. На этих электронных велосипедах нет дроссельной заслонки; это электронные велосипеды с педалью класса 1.

Это обозначение класса 1 также означает, что они развивают максимальную скорость 20 миль в час (32 км / ч), что является улучшением по сравнению с предыдущей максимальной скоростью 18,5 миль в час (30 км / ч).

Эта более высокая скорость стала возможной благодаря аккумулятору большей емкости, способному обеспечить большую мощность, а также новому более мощному двигателю Vinka (теперь пиковая мощность 500 Вт, увеличение с 400 Вт), установленному в задней втулке.

Модернизации подверглись не только электроника и силовой агрегат. Пропелла 9S Про. В велосипеде также есть ряд интересных новых компонентов.

Механические дисковые тормоза были модернизированы до гидравлических дисковых тормозов, которые обеспечивают более высокую тормозную способность и меньшее техническое обслуживание. В отличие от механических дисковых тормозов, которые склонны к растяжению троса и нуждаются в периодической настройке для поддержания надлежащего тормозного усилия и хода тяги, гидравлические дисковые тормоза в основном остаются идеально настроенными до тех пор, пока тормозные колодки окончательно не изнашиваются и не требуют замены.

Передний быстросъемный стержень был заменен более прочной и качественной 12-миллиметровой сквозной осью, что редко можно увидеть на электронных велосипедах с более низким ценовым уровнем.

Размер шин также был обновлен: шина немного меньшего диаметра, но шире. Propella использовала шины CST BROOKLYN PRO 27,5 дюймов x 2 дюйма, которые обеспечивают городской протектор, способный справиться с легкими трассами. Больший объем воздуха, безусловно, обеспечит более приятную езду для более комфортного круиза, что сочетается с еще одной функцией комфорта на руле, который имеет небольшой подъем. Это должно дать велосипеду немного более вертикальное положение при езде.

Рули также оснащены новым цветным ЖК-дисплеем вместо прежнего монохромного дисплея. Водители могут использовать кнопки на дисплее для переключения между пятью различными уровнями помощи педалям.

Педальная трансмиссия была модернизирована с помощью 9-ступенчатой ​​​​трансмиссии Shimano Altus, что дает гонщикам немного больше возможностей выбора передач.

По сравнению с нынешним Цена Propella 7S составляет 1299 долларов.новая Propella 9S Pro стоит всего 200 долларов, чтобы достичь 1499 долларов США для первых клиентов, оформивших предварительный заказ.. Ожидается, что эти велосипеды поступят в продажу в начале июля, а предварительные заказы можно отменить бесплатно, если вы не захотите ждать так долго.

Слово мудрому: цена велосипеда вырастет до его полная рекомендованная производителем розничная цена 1699 долларов США. после первоначальной группы предварительного заказа. Так что, если вам нравится двигатель большего размера и батарея, более высокая скорость и более качественные детали, вы можете быстро перейти на эту новую модель, прежде чем цена вырастет.

Хотя даже за 1699 долларов легкий пригородный электровелосипед с таким уровнем запчастей трудно найти по этой цене в наши дни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь