Производство Ola превысило 1000 электросамокатов в день, и скоро откроется больше заказов

0
19

Несмотря на первоначальные задержки, Ola значительно увеличила производство своих высокоскоростных интеллектуальных электрических скутеров. Теперь индийская компания заявляет, что скоро откроет новое платежное окно, чтобы выполнить больше заказов на свои электрические скутеры Ola S1 и S1 Pro.

Эти скутеры произвели фурор в отрасли благодаря сочетанию высокой производительности и низкой цены.

Подтверждение генерального директора о том, что в этом году скутеры поступят на экспортный рынок, также вызвало ожидание во всем мире.

Электрические самокаты Олы предлагают максимальную скорость 115 км/ч (71 миль в час), но начинаются с доступной 99 999 индийских рупий (примерно 1350 долларов США).

Первоначально Ola намеревалась поставить первые скутеры несколько месяцев назад, но поставки начались только в декабре из-за задержек с производством.

Тем не менее, темпы производства, похоже, резко выросли, поскольку в начале года компания могла похвастаться ежедневным выпуском почти 1000 скутеров.

Скутеры производятся на мегафабрике, известной как Ola Futurefactory. Его предполагаемая проектная мощность составляет 2 миллиона электросамокатов в год или около 5500 в день.

В планы входит расширение производственных мощностей завода, полностью управляемого женщинами, до более чем 10 миллионов электрических скутеров в год.

Теперь, когда производство, похоже, набирает обороты, Ола объявил о планах открыть новое окно для платежей.

Владельцы бронирования, которые внесли 20 000 индийских рупий (примерно 270 долларов США), смогут произвести окончательный платеж, начиная с 21 января. Генеральный директор Бхавиш Аггарвал подтвердил, что эти поставки будут осуществлены в январе и феврале.

Приятно видеть, что объем производства Ola так быстро растет.

У них определенно были проблемы с ростом в начале, но в основном они начинают с нуля. Ну почти с нуля. А это значит, что в производственном процессе обязательно должны были быть изломы.

Но фотографии моря скутеров не лгут, равно как и все твиты от владельцев Ola, получающих свои скутеры.

Теперь мне интересно узнать, было ли прошлогоднее заявление генерального директора о том, что экспорт в США начнется в начале 2022 года, было чрезмерным оптимизмом, или же компания действительно планирует в ближайшее время открыть заказы для клиентов из США. И если предположить, что американцы получат возможность заказать скутер Ola, насколько увеличится цена по сравнению с вполне разумной внутренней ценой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь