Производство электрического UTV производства Volcon в США будет увеличено до 2022 года

0
49

Единственная в Америке компания Volcon, специализирующаяся на производстве электромобилей для бездорожья, готовится выпустить свой первый бок о бок Stag UTV в следующем году. Эта перспектива выглядит еще более радужной после подписания контракта с Martin Technologies, дизайнерской фирмой и экспертом в автомобильной промышленности, которая работает с такими брендами, как Jeep, Dodge, Ford, GM, Nissan и Toyota.

Volcon Stag — первый из двух UTV, первоначально анонсированных компанией Electric Powersports из Остина еще в 2020 году.

Компания была образована всего год назад и произвела фурор во время своего дебюта, анонсировав три будущих автомобиля. Volcon заявила, что планирует выпустить электрический мотоцикл для бездорожья, а также два разных размера электрических UTV.

В то время как совершенно новый стартап, обещающий поставить первые в своем роде автомобили в такие короткие сроки, мог бы вызвать удивление, Volcon уже доказал, что он может доставить … буквально за счет доставки. Ее первые электрические мотоциклы уже начали поставки клиентам, так как компания удвоила разработку своего Stag electric UTV.

Stag должен выйти в следующем году, и этот график только что получил новую поддержку благодаря соглашению Volcon с Martin Technologies. Конструкторская фирма имеет более чем тридцатилетний опыт работы в автомобилестроении и сейчас разрабатывает Stag вместе с Volcon.

Как объяснил председатель и главный исполнительный директор Martin Technologies Гарольд Мартин:

«Это наш шанс поработать с Volcon, единственным брендом полностью электрических внедорожников, который создал величайший UTV из когда-либо созданных. Мы считаем, что рынок Stag — идеальное место, чтобы доказать прочность и надежность наших технологий электромобилей и интеллектуальных систем электропроводки, и мы с нетерпением ждем возможности работать с Volcon, чтобы помочь им создать то, что, по нашему мнению, станет лучшим в своем классе для бездорожья. электрические UTV ».

Ожидается, что Volcon Stag будет двухместным и четырехместным, в зависимости от комплектации. Он также будет доступен с двумя или четырьмя ведущими колесами.

Volcon Stag с двигателем мощностью 80 кВт должен быть достаточно мускулистым для большинства приключений на природе. Его максимальная дальность полета в 150 миль (241 км) должна поддерживать эти приключения в течение всего дня.

Тем не менее, в разработке находятся батареи с несколькими емкостями, причем самая большая из 69 кВтч, вероятно, будет единственной, которая может приблизиться к достижению этого максимального диапазона.

Два других варианта на 23 кВтч и 46 кВтч должны помочь снизить цену на Stag, в то же время предлагая достаточно мощности для местных дневных поездок.

Разборка Volcon Stag с электрическим мотоциклом Volcon

Ожидается, что Volcon Stag будет конкурировать на небольшом, но растущем рынке электрических UTV. У Polaris есть собственный электрический UTV, который выйдет в следующем месяце, переработанный и совершенно новый Electric RANGER. Это будет первый электромобиль, созданный в результате партнерства Polaris и Zero Motorcycles.

Ожидается, что Volcon Stag будет готов в какой-то момент в 2022 году, но более крупный Volcon Beast появится не раньше конца 2023 года.

Более мощный двигатель мощностью 160 кВт будет предлагать вдвое большую пиковую мощность, чем Stag, благодаря паре двигателей.

Показатели мощности как для Stag, так и для Beast составляют примерно половину от показателей, первоначально заявленных Volcon более года назад, но, вероятно, представляют собой более реалистичные цифры, которым компания более уверена, что сможет выполнить их.

Поскольку крайний срок для Stag приближается всего через 15 месяцев, большая часть усилий Volcon, похоже, сосредоточена на этом первом из двух UTV.

И партнерство Martin Technologies, вероятно, придаст значительный импульс этому производственному планированию.

Чтобы превратить рендеры в полнофункциональный UTV, предстоит проделать большую работу, но компания недавно указано в Твиттере что первый прототип Stag почти готов. Если повезет, мы просто увидим это животное раньше, чем ожидали.

Слева направо: Volcon Beast, Volcon Stag, Volcon Grunt, Volcon Runt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь