Производство Chevy Bolt возобновится в последнюю неделю января.

0
60

GM вернет Chevy Bolt EV и EUV в производство в течение недели с 24 января 2022 года. Производство в настоящее время приостановлено, поскольку GM занимается отзывом батарей для обеих моделей.

В августе GM отозвала все электромобили Bolt и EUV, реагирующие на неисправность аккумуляторной батареи, которая привела к пожару. Вину за этот дефект возложили на LG (который обошелся им в 2 миллиарда долларов), и GM остановила производство Bolt EV и EUV в ожидании исправных аккумуляторов.

В сентябре GM объявила, что неисправность была устранена и производство аккумуляторов возобновлено, но производство автомобилей оставалось приостановленным (минус двухнедельный период, в течение которого GM предоставил арендованным Bolts). Эта производственная пауза продлевалась несколько раз, но теперь, похоже, у нас есть четкая дата, когда автомобили вернутся в производство — если она не будет продлена дальше.

Автомобильная промышленность переживает свою часть разрыва глобальной цепочки поставок и нехватки чипов, в результате чего многие компании прямо сейчас останавливают производство различных транспортных средств или удаляют функции, чтобы попытаться сэкономить чипы для более критически важных элементов. GM, вероятно, не хочет спешить с возвращением Bolt в производство только для того, чтобы столкнуться с дальнейшим дефицитом поставок наряду с проблемами отзыва.

Продление производственной паузы означает, что GM — что говорит о том, что «Все на электрификацию»- в настоящее время не продает электромобили в США, несмотря на обещание выпустить 20 моделей электромобилей к 2023 году. Hummer EV начинает поставки в этом месяце.

Чтобы найти самую свежую информацию об отзыве GM Bolt, посетите сайт отзыва. GM ранее рекомендовал владельцам Bolt не заряжать в помещении в течение ночи и поддерживать уровень заряда аккумулятора на среднем уровне (ниже 90% и более 70 миль оставшегося диапазона), но недавно объявил об обновлении программного обеспечения, которое должно быть доступно в ближайшее время и должно быть установлено на дилерский центр, который добавит более совершенные диагностические инструменты, ограничит зарядку и уберет предлагаемые ограничения на парковку. Это не окончательное исправление, и GM уведомит владельцев, когда для их автомобилей появятся запасные батареи. GM уже приступила к замене батарей в Bolts, но, учитывая, что в дикой природе около 140 000 автомобилей, осталось еще много батарей, которые нужно заменить.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь