Производитель ведущего недорогого электрического велосипеда Lectric XP добавляет нового руководителя отрасли и увеличивает производство

0
38

На базе Феникса Lectric eBikes за два коротких года своего существования сделала себе имя благодаря популярному электронному велосипеду Lectric XP. Теперь гаражный стартап, который превратился в крупный бренд электронных велосипедов, получает признание старой школы благодаря тому, что его новым операционным директором стал инсайдер Джефф Френер.

Френер присоединился к Lectric eBikes после работы в качестве бывшего руководителя в Saris Cycling Group и Dorel Sports (владелец таких брендов, как Cannondale, Pacific Cycle и Schwinn).

В дополнение к обширному отраслевому опыту работы с ведущими успешными велосипедными брендами, Френер имеет степень доктора юридических наук и ранее был генеральным советником крупного поставщика запчастей для велосипедов QBP.

Генеральный директор и соучредитель Lectric eBikes Леви Конлоу описал, как присоединение Френера к команде принесет пользу быстрорастущей компании, производящей электронные велосипеды:

«Нам повезло, что Джефф присоединился к нашей команде в критический момент жизненного цикла нашей компании, когда в обращении будет выпущено около 100 000 велосипедов менее чем за два года. Глубокие отраслевые связи Джеффа и опыт создания успешных команд помогут Lectric продолжать выпускать самые доступные электрические велосипеды на рынке. Он разделяет наше видение — заставить как можно больше людей ездить на велосипедах. Помимо его практических способностей, его опытное руководство и знание отрасли будут неоценимы для молодого и растущего бизнеса ».

Lectric eBikes началась с типичной истории происхождения гаражного стартапа летом 2019 года. Мы последовали примеру Конлоу и его друга детства Робби Дезиела, объединив свои ресурсы для создания зарождающегося бренда электронных велосипедов.

Когда их оригинальный прототип не получил того теплого приема, на который они надеялись, они заняли средства, чтобы попробовать еще раз с новым типом электронного велосипеда. Вот когда Складная толстая шина Lectric XP за 899 долларов Электронный велосипед родился.

Благодаря скорости класса 3 до 28 миль в час (45 км / ч) и цене, которая открыла новые горизонты доступности, Lectric XP мгновенно завоевал успех.

Мы рассмотрели одну из ранних версий мотоцикла и остались очень впечатлены. Хотя это не был самый модный или качественный электровелосипед, он предлагал хорошие характеристики по отличной цене.

Сейчас компания продала более 100 000 электровелосипедов, и их количество постоянно растет. Компания уже заметила 500% -ный рост производства с прошлого лета, в то время как вся индустрия электронных велосипедов находится на волне увеличения темпов внедрения электронных велосипедов, вызванных пандемией.

Недавно компания представила новую версию электронного велосипеда, в которой были устранены многие недостатки оригинала, такие как добавленная подвеска и более маневренный дизайн.

Цена увеличена до 999 долларов. с запуском версии 2.0, но электронный велосипед по-прежнему считается одной из лучших моделей в отрасли, особенно в категории электронных велосипедов со складными толстыми шинами.

Теперь компания сосредотачивается на увеличении числа сотрудников, поскольку она нацелена на настоящих больших собак индустрии электровелосипедов Северной Америки.

Такие сотрудники, как Френер, показывают, что Lectric eBikes преследует уважаемых руководителей отрасли, чтобы укрепить свой дух гаражных стартапов.

По мере того, как индустрия электронных велосипедов продолжает развиваться, мы можем увидеть на горизонте еще большее смешение этих мощных игроков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь