Производитель электрических подводных лодок U-Boat Worx объявляет о выпуске девятиместной серии NEXUS

0
38

Производитель полностью электрических подводных лодок U-Boat Worx анонсировал свою последнюю серию подводных аппаратов под названием NEXUS, состоящую из судов на семь и восемь человек (девять, если некоторые из них — дети). Эти электрические подводные лодки питаются от литий-ионных аккумуляторов, что позволяет им работать до 18 часов и погружаться 10 раз в день. Помимо того, что они обеспечивают более экологичное исследование океана, они чертовски круто выглядят.

U-Boat Worx — голландский производитель подводных лодок, основанный основателем Бертом Хаутманом в 1980-х годах как мечта. В настоящее время компания является одним из лидеров отрасли в области проектирования подводных лодок, в частности, электрических версий.

Подводные аппараты позволяют нам, людям, безопасно погружаться глубже в воды нашей планеты, особенно по сравнению с подводным плаванием, популярным занятием как для путешественников, так и для ученых. U-Boat Worx занимается проектированием, строительством и эксплуатацией подводных лодок для вооруженных сил, исследовательских институтов и туристических компаний.

С 2017 года специалист по электрическим подводным лодкам продал более двадцати его круизные подводные лодки частным клиентам, курортам и круизным компаниям. U-Boat Worx в настоящее время предлагает шесть различных серий подводных лодок, все из которых электрические. С выпуском двух версий NEXUS у компании появилась седьмая серия.

Глубокое погружение в электрическую подводную лодку NEXUS

После недавнего пресс-релиза от U-Boat Worx и разговора с их командой у нас есть масса интересных подробностей о новой серии электрических подводных лодок NEXUS и их возможностях.

Серия NEXUS состоит из двух стандартных моделей электрических подводных лодок, предлагающих комфортное погружение для шести или семи пассажиров и одного пилота. U-Boat Worx продвигает более крупную подлодку NEXUS как судно на девять человек, но в него входят шесть взрослых пассажиров, двое детей и один пилот. Технически все еще девять человек, но это немного вводит в заблуждение. На самом деле подлодки NEXUS вмещают семь или восемь взрослых пассажиров, включая пилота.

По данным U-Boat Worx, обе версии обеспечивают на 25% больше внутреннего пространства, чем конкурирующие модели подводных лодок, и рассчитаны на глубину до 200 метров (650 футов).

Используя литий-ионные батареи, подводные лодки NEXUS могут работать до 18 часов, погружаясь до 10 раз в день — это до 80 пассажиров. Мы запросили у U-Boat Worx более подробную информацию об аккумуляторных элементах, которые она использует, но ее представители молчали, чтобы сохранить конкурентное преимущество в этой области.

NEXUS поставляется с заводским зарядным устройством, для зарядки аккумуляторной батареи емкостью 62 кВтч требуется от шести до восьми часов. Независимо от того, какие аккумуляторные элементы используются, они обеспечивают всенаправленные маневры новой электрической подводной лодки с помощью 10 отдельных гребных винтов мощностью 6,4 кВт:

  • 4 боковых винта по 6,4 кВт
  • 4 горизонтальных пропеллера по 6,4 кВт
  • 2 вертикальных пропеллера по 6,4 кВт

Способность бескомпромиссно маневрировать в любом направлении — это особенность, которая отличает электрические подводные лодки U-Boat Worx от других. Вот некоторые другие уникальные функции, которые вскоре ощутят пассажиры:

  • Входной люк XXL для пассажиров — самый большой из когда-либо установленных на подводных лодках такого размера, как NEXUS.
  • Вращающееся расположение сидений, обеспечивающее пассажирам лучший обзор, независимо от направления движения субмарины.
  • Дополнительный пассажирский лифт
  • Водолазные баки, установленные сверху, обеспечивают беспрепятственный обзор с обеих сторон судна.
  • Посадочная платформа с местом для всех пассажиров, чтобы стоять на палубе
  • Оптимизирован для запуска и восстановления с корабля, но также может быть развернут с суши

Мы рекомендуем проверить наши U-Boat Worx’s Страница YouTube чтобы увидеть его электрические подводные лодки в действии.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь