Производитель электрических мотоциклов CAKE показал тизер новой модели. Вам это похоже на электровелосипед?

0
32

CAKE может быть наиболее известен своими стильными электрическими мотоциклами с продуманным дизайном. Но последний тизер компании сегодня, кажется, подразумевает, что более легкий электрический двухколесный автомобиль находится в планах для следующей модели бренда.

Трудно точно сказать, над чем работает CAKE, поскольку изображение увеличено, чтобы показать только два элемента рамы, сваренных под острым углом.

Но в этих двух элементах рамы, похоже, используются более узкие трубы, чем те, которые можно увидеть на более крупных электрических мотоциклах и электронных мопедах CAKE.

Они также соединяются под углом, который очень точно совпадает с верхней и нижней трубами рамы велосипеда.

Изображение-тизер также включает в себя следующую подпись:

«Линейка продуктов расширяется, скоро начнется предварительный запуск. Новые велосипеды разработаны для новой пользовательской матрицы, поддерживающей миссию CAKE: ускорить путь к обществу с нулевым уровнем выбросов, сочетая волнение с ответственностью».

Дальнейшее развитие легких электромобилей, таких как электрические велосипеды, имело бы смысл для CAKE.

Начав с электрических мотоциклов для бездорожья, CAKE выпустила дорожные легальные версии, за которыми последовали более низкоскоростные электрические мотоциклы, а затем еще меньшие и более тихие электрические мопеды.

Таким образом, продолжение тенденции к выпуску еще более компактных и легких двухколесных электромобилей может в конечном итоге привести бренд к созданию настоящего электрического велосипеда.

Однако, как европейский производитель, CAKE будет ограничен европейским законодательством об электронных велосипедах при продаже на своем континенте. Это означает маломощные двигатели мощностью 250 Вт и ничтожную скорость 15,5 миль в час (25 км/ч).

В США электронные велосипеды CAKE потенциально могут иметь в три раза большую мощность и почти вдвое большую скорость, до 28 миль в час (45 км/ч).

Хотя это предполагает, что CAKE вообще строит электрический велосипед. Элементы рамы, безусловно, выглядят так, как будто они соответствуют переднему треугольнику ромбовидной рамы на велосипеде, но CAKE может просто троллить всех нас, намеренно фотографируя небольшую часть рамы другого автомобиля, которая смутно напоминает велосипед.

Однако, если вы спросите меня, я ставлю доллары на пончики, что у CAKE появится электронный велосипед.

Просто для удовольствия, вот тизерное изображение CAKE, которое хорошо сочетается с рамой нового электровелосипеда VanMoof A5, анонсированного на этой неделе. Видеть? Это может сработать!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь