Производитель электрических мотоциклов CAKE демонстрирует больше тизерных изображений для 3 будущих моделей и устанавливает дату выпуска

0
30

Ведущий производитель электрических мотоциклов в Швеции. ТОРТ поделился дополнительными изображениями предстоящего нового релиза компании и назначил день запуска на эту среду.

Новые изображения последовали за объявлением на прошлой неделе о том, что CAKE работает над чем-то новым.

Теперь мы знаем, что на самом деле это три новинки.

Как компания сообщила сегодня на своих страницах в социальных сетях, в конце этой недели будут публично представлены три новые модели.

Однако не ожидайте слишком много подробностей, так как компания дала нам лишь небольшую подсказку, сказав: «3 новых мотоцикла оживают».

Также были опубликованы три тизерных изображения, хотя неясно, относятся ли они к трем разным автомобилям.

Одно изображение, которое мы видели на прошлой неделе, похоже, является частью треугольной рамы от велосипеда.

Это может быть признаком того, что CAKE работает над электрическим велосипедом, чтобы соответствовать своим электрическим мотоциклам — шаг, который исходит прямо из учебника Harley-Davidson.

На втором изображении показана задняя часть мотоцикла для бездорожья с номерным знаком на задней части со словом «вперед».

Последнее изображение представляет собой крупный план обода и шины, хотя они кажутся отличными от тех, что на втором изображении. В отличие от колес мотоцикла для бездорожья, это больше похоже на уличную шину.

CAKE уже имеет довольно разнообразный состав. Начав с электрических внедорожных велосипедов, которые превратились в разрешенные для использования на улицах электрические мотоциклы, CAKE представила электрический мотоцикл OSA «верстак на колесах».

За ним последовал электрический мопед Makka с несколько более приглушенными характеристиками, чем у первых двух моделей, и предназначенный исключительно для использования в городских условиях.

Электрический велосипед может иметь смысл как еще более дешевое транспортное средство и шанс для CAKE воспользоваться преимуществами раскаленного добела рынка электронных велосипедов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь