Профсоюз угольщиков только что попросил Джо Манчина поддержать большой счет Байдена — вот почему

0
31

Объединенный профсоюз горняков Америки (UMWA), крупнейший угледобывающий профсоюз в США, опубликовал вчера заявление, в котором говорится, что они «разочарованы» заявлением сенатора Джо Манчина (D-WV) в воскресенье о том, что он не будет голосовать за в Восстановить лучше (BBB) ​​законодательство. Президент UMWA International Сесил Э. Робертс призвал Манчина «принять что-то, что поможет шахтерам работать и окажет значительное влияние на наших членов, их семьи и их сообщества».

Вчерашний день, Электрек сообщил, что Манчин объявил в воскресенье Fox News, что не будет голосовать за Build Back Better Framework, который содержит важные положения об изменении климата. В дополнение к выражению озабоченности по поводу инфляции и дефицита — обоих необоснованных опасений — он также сказал, что, если он не может «пойти домой и объяснить это жителям Западной Вирджинии, я не смогу проголосовать за это».

Так что для Маньчжина — главного получателя денег от нефти и газа, горнодобывающей промышленности и угля — не только в Сенате, но и в других странах — все стало сложнее. все Конгресса — когда его хороший друг, президент UMWA Робертс, публично не согласился с тем, что Манчин в официальном заявлении не поддержал BBB.

Похоже, Манчин недостаточно хорошо объяснил «это» UMWA.

Задумайтесь об этом на минуту: профсоюз угольщиков хочет, чтобы Манчин — председатель Комитета США по энергетике и природным ресурсам — проголосовал за законопроект, предусматривающий выделение 555 миллиардов долларов на стимулирование экологически чистой энергии и транспорта в течение десятилетия. То есть, брось уголь.

В виде Электрек писал в апреле:

Даже Робертс призвал к федеральной поддержке производства ветряных турбин и солнечных батарей в Аппалачах и излагает план в новый отчет профсоюза (хотя по-прежнему сильно опирается на уголь).

Почему профсоюз угольщиков поддерживает законопроект

В этом законопроекте есть пункты, которые приносят пользу членам UMWA, и они этого хотят.

Заявление Робертса выделяет три пункта в законодательном органе Build Back Better, что принесет пользу его членам:

Законопроект включает формулировку, которая расширяет нынешнюю плату, выплачиваемую угольными компаниями, для финансирования пособий, получаемых жертвами пневмокониоза угольных рабочих или Black Lung. Но теперь эта плата будет снижена вдвое, и теперь бремя выплаты этих льгот будет перенесено с угольных компаний на налогоплательщиков.

В законопроект включены формулировки, предусматривающие налоговые льготы для поощрения производителей к строительству объектов на угольных месторождениях, на которых будут трудоустроены тысячи шахтеров, потерявших работу. Мы поддерживаем это и готовы помочь обеспечить эти предприятия обученными и профессиональными кадрами. Но теперь потенциал этих рабочих мест находится под серьезной угрозой.

В законопроект включены формулировки, которые впервые предусматривают финансовое наказание работодателей-преступников, которые лишают рабочих их прав на создание профсоюзов на рабочем месте. Этот язык имеет решающее значение для любой долгосрочной способности восстановить право на организацию в Америке перед лицом ужесточающегося подавления профсоюзов со стороны работодателей. Но теперь миллионы рабочих не могут реализовать свои права на работе.

Робертс знает, что уголь уходит. Он хочет позаботиться о членах своего профсоюза и по большей части готов прагматично принять переход на возобновляемые источники энергии. Он также хочет позаботиться о шахтерах, страдающих от черного легкого.

Какая ирония в том, что его сенатор, демократ, не видит надписи на стене так, как это видят угольщики.

Президент AFL-CIO Западной Вирджинии Джош Меч также заявил вчера:

AFL-CIO Западной Вирджинии знает, а сенатор Мэнчин должен знать, насколько важны эти положения для жителей Западной Вирджинии, и поэтому он должен вернуться за стол переговоров и продолжить обсуждение.

Маньчжин тоже, видимо, согласно Huffington Post, «Сказал своим коллегам, что он, по сути, не доверяет людям с низкими доходами разумно тратить государственные деньги».

Может быть, Джо Манчину стоит перестать пытаться что-то объяснять жителям Западной Вирджинии, начать прислушиваться к своим избирателям и, честно говоря: перестать беспокоиться о его собственный изрядный доход от угля.

Читать далее: Настоящая причина, по которой Джо Манчин саботирует план США по чистой энергии

Фото: «Пресс-завтрак Inside Politics — апрель 2013 г. с участием сенатора Джо Манчина III» от Third Way под лицензией CC BY-NC-ND 2.0


UnderstandSolar — это бесплатная служба, которая связывает вас с лучшими специалистами по установке солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить расценки. — * объявление.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь