Продажи Ford EV опережают сегмент, увеличивая долю рынка электромобилей

0
41

Сегодня Ford опубликовал данные о продажах за июль 2022 года, показывая, что автопроизводитель продолжает продвигаться на рынок электромобилей. Фактически, рост продаж Ford EV позволил автопроизводителю стать самым продаваемым брендом в прошлом месяце.

В тотальной попытке свергнуть короля электромобилей Теслы ($TSLA), устаревшие автопроизводители обращают свои усилия на электромобили. По мере того, как компании пытаются найти свою нишу, Ford добивается успеха, превращая любимые бренды в электромобили.

Например, Форд ($F) превратил американский маслкар Mustang Mach E в электромобиль. Затем Ford пошел дальше и вывел на рынок Ford F-150 Lighting. Между двумя выпусками Ford продает модели электромобилей так быстро, как только может.

И, наконец, Ford Transit (грузовой фургон) продолжает доминировать в своем классе, даже в качестве электромобиля. Ford E-Transit делает до 95% рынка электрических фургонов до июля.

Поскольку продажи электромобилей Ford быстро растут, компания завоевывает долю рынка. Фактически, Ford сейчас является вторым самым продаваемым брендом электромобилей в Америке после Tesla. В июле компания достигла 10,9% доли рынка электромобилей, что является самым высоким показателем.

Tesla остается доминирующим лидером по производству электромобилей, занимая более 60% рынка электромобилей. Но по мере того, как устаревшие автомобили продолжают накапливаться на рынке, появляется здоровая конкуренция.

Ford E-Transit 2022 года / Источник: Ford Motor Co.

Продажи электромобилей Ford в июле увеличили долю рынка

Продажи электромобилей Ford в июле выросли на колоссальные 168,7%, что в три раза превышает рост рынка электромобилей. Кроме того, все модели электромобилей пользовались большим спросом.

  • Продажи Mustang Mach-E выросли на 74,1%
  • У F-150 Lightning был лучший месяц с момента выпуска
  • E-Transit претендует на более чем 95% рынка фургонов EV.

Лучше всего то, что Форд не ожидает замедления темпов роста. В компании Доход за второй кварталавтопроизводитель заявил, что ожидает совокупный годовой темп роста (CAGR) 90% для своих моделей электромобилей до 2026 года.

Компания продолжает обеспечивать емкость аккумуляторов и сырье для достижения своей цели. Ford уже использует 70% своей емкости аккумуляторов для своей цели — ежегодно в течение четырех лет производить 2 миллиона электромобилей по всему миру.

За это время Ford инвестирует более 50 миллиардов долларов в электромобили, чтобы продолжить свой успех.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь