Приезжайте и получите — открыты книги заказов на новый флагманский Range Rover PHEV с пробегом 48 миль, полный электромобиль появится в 2024 году

0
92

Land Rover подтвердил цены и открыл заказы на свою новую гибридную модель с расширенным диапазоном и эксклюзивный Range Rover SV, который должен проехать до 48 миль в полностью электрическом супермодном поезде по Родео-Драйв.

С тех пор, как новейший Range Rover был представлен за пределами Королевского оперного театра в Лондоне, более двух миллионов человек построили Rangie своей мечты с помощью онлайн-конфигуратора компании, «подчеркнув глобальную привлекательность оригинального роскошного внедорожника». по данным Ленд Ровер.

Интересующая нас модель — это Range Rover P440e 2023 года (по сравнению с P400e последнего поколения), который уже доступен для заказа по стартовой цене 104 900 долларов. Производитель называет это PHEV с расширенным диапазоном (заглавными буквами и все такое) и оценивает до 48 миль вождения только на электричестве, хотя эта цифра еще не подтверждена Агентством по охране окружающей среды.

Базовая модель

Несмотря на фанфары, Land Rover сделал трансмиссию P440e доступной только для «базовой модели» Range Rover с короткой колесной базой (по крайней мере, в США). Действительно, изменение стиля кузова до длинной колесной базы для семи пассажиров или выбор отделки салона до «автобиографии» снижает варианты гибридной трансмиссии в пользу 4,4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом мощностью 523 л. до максимальной скорости свыше 160 миль в час. Экономия топлива не разглашается (вы можете сами увидеть «TBC» ниже), но тот факт, что компания чувствует себя достаточно уверенно в своей способности указывать 0-60 раз и максимальную скорость, но не экономию топлива, говорит сам за себя. и, честно говоря, более чем немного разочаровывает.

Скриншот из LandRoverUSA.com

Это также вдвойне любопытно из-за того, насколько заметно Land Rover продемонстрировал гибридный Rangie и грядущий полностью электрический Range Rover в своем пресс-релизе. «Новый Рендж Ровер [sic] станет первым в серии полностью электрических автомобилей Land Rover, когда в 2024 году дебютирует полностью электрическая модель». читает официальную копию. «К концу десятилетия каждый автомобиль Land Rover будет доступен с чисто электрическим приводом, что поможет Jaguar Land Rover достичь нулевого уровня выбросов углерода в своих продуктах, операциях и цепочке поставок к 2039 году в рамках своей стратегии Reimagine».

Новый Range Rover предлагает возможность быстрой зарядки постоянного тока мощностью 50 кВт и сможет заряжать до 80 процентов менее чем за час, что делает его, по словам Land Rover, одним из самых быстрых доступных гибридов с возможностью зарядки.

О, и они также включили лакомый кусочек о Range Rover EV:

Полностью электрический Range Rover — первый полностью электрический автомобиль Land Rover — пополнит модельный ряд в 2024 году.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь