Предстоящий полностью электрический I-Pace от Jaguar будет стоить около 76000 долларов, говорят держатели раннего бронирования

0
65

Jaguar собирается запустить серийную версию своего первого полностью электрического автомобиля I-Pace в ближайшие несколько месяцев.

Теперь, как сообщается, владельцам автомобилей с ранним бронированием в Нидерландах британский автопроизводитель предоставил цены и опционы.

Компания уже раскрыла много подробностей об автомобиле, который представляет собой спортивный внедорожник, оснащенный аккумуляторной батареей на 90 кВтч с запасом хода «более 500 км» по рейтингу NEDC — или «целевой дальностью около 220 миль по циклам испытаний EPA». , сообщает Jaguar.

В настоящее время они тестируют парк из «более 200 серийных прототипов» перед запуском в следующем году.

Одной из основных недостающих информации была цена, но теперь мы имеем гораздо лучшее представление о ней благодаря утечке информации от владельцев ранних бронирований в Европе. Autoblog.nl.

Издание перечислило различные варианты от 82 000 евро до 106 000 евро.

Вот цены за вариант в пересчете на доллары США и без НДС (через tech01X):

  • I-PACE S: 76400 долларов — 18-дюймовые колеса, светодиодные фары, аудиосистема Meridian
  • I-PACE SE: 83864 доллара — 20-дюймовые колеса, адаптивный круиз-контроль, кожа, дверь багажного отделения с электроприводом.
  • I-PACE HSE: $ 90 387 — сиденья с электроприводом, регулируемые по 18 параметрам, объемное звучание, прочее
  • I-PACE First Edition: 98 773 доллара — дисплей, пневмоподвеска и люк на крыше.

Ожидается, что цены будут варьироваться в зависимости от рынка, и поэтому их следует использовать только для того, чтобы дать нам общее представление.

Серийный автомобиль с официальными ценами ожидается в ближайшие месяцы, а производство автомобиля должно начаться во второй половине 2018 года.

Мы очень взволнованы запуском Jaguar I-Pace, поскольку он должен стать одним из первых в серии совершенно новых электромобилей от известных автопроизводителей, созданных для работы на электричестве с нуля.

До сих пор (если отчет точен) цена была самым большим неизвестным о транспортном средстве. Компания ранее намекала, что цена будет разумной, в то время как другие ожидали, что она будет конкурентоспособной с Tesla Model X и грядущей Audi e-tron quattro, которая должна появиться примерно в то же время в следующем году.

С такими ценами автомобиль оценивается аналогично базовым версиям Model X, но I-Pace является значительно меньшим внедорожником: длина 4680 мм против 5037 мм, высота 1560 мм против 1,684 мм и 2139 мм против 2271 мм.

На мой взгляд, его можно было бы стоить немного ниже, но в любом случае это желанная дополнительная опция на рынке электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь