Предстоящий полностью электрический прототип Jaguar I-Pace замечен в преддверии запуска

0
153

Jaguar I-Pace — один из самых захватывающих электромобилей, которые появятся в следующем году. Дизайн концепта был действительно хорошо принят, а характеристики соответствуют другим высококлассным полностью электрическим автомобилям, производство которых запланировано на 2018-2019 годы.

Всего за несколько месяцев до запланированного показа серийной версии, Авто Экспресс заметил прототип, который, как сообщается, имеет окончательный производственный дизайн — на фото выше.

Британский автопроизводитель не стеснялся показывать свой концепт I-Pace в последние несколько месяцев — на улицах Лондона — Full Gallery.

Но тот факт, что этот прототип был сильно замаскирован, является хорошим намеком на то, что это, скорее всего, серийная версия.

Jaguar ранее заявлял, что концепция будет очень похожа на серийную версию, тем более что они запланировали довольно короткие сроки производства. Первый прототип был показан на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года, серийная версия должна быть представлена ​​«к концу 2017 года», Auto Express теперь сообщает, что он запланирован на автосалон во Франкфурте в сентябре 2017 года, и он намечен на производство во «второй половине 2018 года», по данным автопроизводителя.

Как мы уже сообщали, I-PACE оснащен аккумуляторной батареей на 90 кВтч с запасом хода «более 500 км» согласно рейтингу NEDC. Интересно, что автопроизводитель подтвердил «целевой диапазон примерно 220 миль в циклах испытаний EPA».

В настоящее время они говорят только о быстрой зарядке постоянного тока мощностью 50 кВт, что не совсем «быстро». Будем надеяться, что это изменится до того, как машина поступит в производство.

Помимо быстрой зарядки, наибольшую неопределенность вызывает цена.

Несомненно, он будет оценен как автомобиль премиум-класса. Большинство обозревателей отрасли говорят, что он будет стремиться быть конкурентоспособным с Tesla Model X, Audi e-tron quattro и другими электрическими внедорожниками, которые появятся в ближайшие 2 года, такими как Mercedes EQ Generation.

Новый внедорожник Jaguar F-Pace с бензиновым двигателем имеет рекомендованную производителем розничную цену в размере 42000 долларов, и компания, вероятно, разместит I-Pace выше в своей линейке автомобилей. Стартовая цена будет приближаться к 70000 долларов, прежде чем будут ожидаться стимулы для электромобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь