Правительство Китая заявило, что Tesla планирует построить новый дизайн-центр в Пекине в этом году.

0
24

Согласно новому документу, опубликованному правительством Китая, Tesla планирует построить свой новый дизайн-центр в Пекине в конце этого года.

Вскоре после анонса Gigafactory в Шанхае Tesla дала понять, что не только хочет использовать невероятные производственные мощности Китая, но также хочет воспользоваться невероятным инженерным и дизайнерским талантом страны.

В начале 2020 года Tesla объявила о планах по созданию нового центра исследований и разработок и нового центра дизайна в Китае для создания электромобиля «в китайском стиле».

Этим летом Tesla начала принимать заявки на проектирование своего небольшого электромобиля китайского производства и вскоре после этого начала набор сотрудников для участия в программе.

В конце прошлого года автопроизводитель объявил об открытии нового научно-исследовательского центра в Шанхае рядом с заводом.

Ожидалось, что дизайнерская студия также может обосноваться в Шанхае, но теперь кажется, что Tesla выбрала Пекин.

По сообщению Reuters, правительство разросшейся столицы Китая опубликовало новый отчет, в котором перечислены новые проекты, которые появятся в городе в 2022 году, в том числе новый дизайн-центр Tesla.

Ожидается, что первым проектом новой дизайн-студии Tesla станет электромобиль стоимостью 25 000 долларов, но генеральный директор Илон Маск недавно заявил, что Tesla в настоящее время не работает над новой моделью.

Пекинский центр дизайна Tesla станет вторым дизайнерским центром Tesla после центра в Лос-Анджелесе, в котором находится большинство дизайнеров компании и несколько инженерных групп.

В 2020 году Маск также объявил о планах автопроизводителя открыть европейский дизайн-центр в Германии.

Ходили слухи, что это место находится в самом сердце Берлина, но за почти два года больше ничего об этом проекте не сообщалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь