Потрясающе странный электромобиль недели Alibaba: глупый электрический грузовик за 3600 долларов

0
46

Хотя Alibaba известна тем, что у нее есть несколько необычных транспортных средств, ее коллекция электрических грузовиков часто бывает даже более странной, чем в среднем. Итак, я знаю, что когда пришло время погрузиться в глубины возмутительного дизайна электромобилей для моей еженедельной колонки Awesomely Weird Alibaba Electric Vehicle of the Week, я часто вылезаю на поверхность, сжимая в зубах странный новый грузовик.

И эта неделя ничем не отличается: в центре внимания находится забавный маленький электрический грузовик, похожий на грузовик.

Если бы люди смеялись над моим собственным электрическим мини-грузовиком за 2000 долларов, который я купил у Alibaba ранее этим летом, то я содрогаюсь при мысли о том, какие насмешки я получу с этой восхитительной попыткой создать внедорожник.

Во-первых, он выглядит прямо из набора Lego.

Это то, что ребенок мог бы собрать в фильме Pixar, а затем волшебное желание воплотило бы его в жизнь с милой индивидуальностью и теплым, нечетким посланием на вынос о любви к себе таким, какой вы есть.

Я копаю это, потому что я уже люблю эту вещь, несмотря на (а может быть, даже из-за) ее причудливый вид.

Несмотря на то, что поставщик Alibaba назвал его «электрическим четырехколесным пикапом», я думаю, что это меньше пикап и больше UTV. По крайней мере, мой китайский пикап действительно похож на перебранный F-150. Этот больше похож на Polaris Ranger, который собирается в IKEA.

Хорошо, но давайте ненадолго отвлечемся от взглядов. Потому что, как я уже сказал, мне это уже нравится. На самом деле, похоже, что в нем много полезности.

По сравнению с обычным открытым UTV или даже гольф-каром, эта вещь полностью закрыта. Было бы намного приятнее работать с ним под дождем, и он даже мог бы оставаться прилично поджаренным внутри для зимней эксплуатации.

Далее управляемость наверное… достойная? У него прочная задняя ось, как и у большинства низкоскоростных автомобилей из Китая, но, по крайней мере, передняя подвеска имеет независимую. И шины 145 / 70R-12 также больше, чем мы обычно видим на этих маленьких транспортных средствах.

Мотор на 3000 ватт может показаться маленьким… и это так. Но этот маленький парень разгоняется только до 55 км / ч (34 миль в час), так что в любом случае ему не нужна такая большая мощность.

Колоссальных 3 кВт должно хватить, чтобы достичь такой скорости на ровной поверхности, но я предполагаю, что вы сможете допить кофе за время, необходимое для достижения этой скорости.

А экстремальный подъем на холм, вероятно, исключен, имея в своем названии всего четыре лошадиных силы.

Возможно, мне придется сделать несколько модификаций, прежде чем я смогу начать сладкий прыжок.

В своем текущем пакете производитель заявляет, что максимальная дальность полета составляет 90–110 км (56–68 миль). Это долгий путь в грузовике Lego.

По крайней мере, аккумуляторная батарея на 60 В и 100 Ач довольно велика для автомобиля такого размера — полные 6000 ватт-часов. Хотя старомодные свинцово-кислотные батареи были бы первым делом, если бы я купил одну из них. Появляется в паре Литий-ионные батареи 3000 Вт · ч в качестве замены было бы хорошим началом.

Конечно, эти батареи будут стоить вдвое дешевле автомобиля. Поставщик Alibaba цитирует цену в 3650 долларов если вы покупаете только один. Но если вы возьмете десять или больше, они будут сбивать с каждого автомобиля целых 200 долларов.

Вот что я называю вечеринкой!

Пора получить один из тех массивные надувные пляжные мячи и начни гигантский футбольный матч! Пикапы даже бывают разных цветов, что упрощает формирование команд.

Я знаю, что немного подшутил над этой штукой, но на самом деле она выглядит довольно мило для служебной работы. Просто посмотрите на весь этот интерьер!

Если бы я был садовником или мне нужно было совершить обход на фабрике или в университетском городке, я бы хотел именно такой автомобиль. Любой желающий может получить ClubCar или гольф-кар. Но что-то вроде этого предлагает очки стиля, которые вы просто не сможете заработать в другом месте.

На самом деле, мне лучше перестать просматривать эту страницу продукта, или я собираюсь получить еще одну странную вещь, занимающую место в моем гараже.

Если вы хотите увидеть больше забавных и необычных электромобилей, которые я обнаружил, рыская по золотому руднику, которым является Alibaba, ознакомьтесь со списком ниже. А если случайно наткнетесь на собственное интересное открытие, пришлите мне ссылку! Возможно, он появится в грядущем выпуске серии «Удивительно странный электромобиль недели» Alibaba!

Другие интересные находки Alibaba!

  • 7-местный электрический пивной велосипед
  • Поддельный электрический Lamborghini
  • Электрический трехколесный велосипед-лимузин
  • Задний двор электрический экскаватор и строительная техника

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь