Потрясающе странный электромобиль недели Alibaba: $ 4800, электрический трайк со скоростью 75 миль в час

0
198

Помните старые добрые дни, когда вы не спали всю ночь, играя в Mario Kart, набивая Cheetos вам в лицо и обстреливая своих друзей сзади? Что ж, этот потрясающий маленький трехколесный электромобиль, который я нашел в Китае, заставляет меня попробовать реальную версию для взрослых, может быть, только без закусок и ракушек. Этот негабаритный автомобиль Hotwheels — удивительно дешевый электрический трайк, который во многом заимствует из жанра мобильных телефонов среднего возраста в стиле Polaris Slingshot. И это просто идеально подходит для выпуска этой недели серии Awesomely Weird Alibaba Electric Vehicle of the Week.

Во-первых, это не какой-нибудь слабенький мини-мотоцикл, какой я раньше встречал на Alibaba.

Он качает двигатель мощностью 10 000 Вт (13,5 л.с.) и развивает максимальную скорость 120 км / ч (75 миль в час).

Это бледнеет по сравнению с двигателем мощностью 178 л.с. в реальной жизни. Рогатка Polaris, и это определенно не может сравниться с максимальной скоростью Slingshot в 200 км / ч (125 миль в час).

Но наша китайская версия здесь также стоит намного меньше, чем Slingshot за 20 000 долларов. Классные 4800 долларов Вы можете сделать этот взрослый трехколесный мотоцикл своим, хотя вам придется потратить довольно разумные 430 долларов на морскую доставку.

Плюс он электрический, что просто круто. Ни газа, ни обслуживания, ничего. Просто отключи и езжай! Кажется, они предлагают и бензиновую версию объемом 300 куб. См, но кому это нужно ?!

Вместо газа этот трехколесный велосипед получает питание от массивной литий-ионной аккумуляторной батареи на 72 В и 120 Ач.

Это почти 9 кВтч мощности — даже больше, чем у базовой модели электрического мотоцикла Zero!

Компания заявляет, что запас хода составляет 160-200 км (100-125 миль) на одной зарядке.

Этого достаточно для трех кругов реальных гонок Mario Kart, которые я хочу сделать в этой игре.

Черт, за эту цену мы все должны скинуться на контейнер и пробежать все поле гонщиков. Теперь нам просто нужно найти нашу собственную Радужную дорогу …

К сожалению, это устройство не одобрено DOT, но производитель утверждает, что он имеет сертификат ECE.

Это означает, что вам, европейцам, лучше пригласить меня присоединиться к вашим махинациям, когда эти быстрые маленькие трехколесные плохие решения неизбежно начнут захватывать ваш континент.

Хотя что-то заставляет меня задуматься о том, чтобы лететь по дороге со скоростью 120 км / ч (75 миль в час) на подозрительно дешевом трехколесном велосипеде с открытым верхом, я должен сказать, что в этой штуке есть некоторые приятные особенности.

Мне бы очень понравилась дуга безопасности, но, по крайней мере, они дают нам подвеску на двойных поперечных рычагах и зарядку уровня 2!

Я бы променял более медленную зарядку, если бы это означало, что я мог бы получить обруч, который заканчивался на моей голове, а не на моих плечах. Этот трайк кричит о многом, но «разумная устойчивость!» не один из них.

Думаю, я передам это

Каким бы увлекательным ни было путешествие на этом дешевом электрическом трайке, мне придется отказаться от этого предложения.

Не то чтобы я не верю, что оно того стоит. Поверьте, я верующий! Просто если я куплю еще одну вещь у Alibaba, я думаю, что жена променяет меня на более надежную модель.

Если вы хотите рискнуть из-за чего-то вроде этого, пусть запись покажет, что я пытался отговорить вас от этого. Я и раньше успешно покупал что-то на Alibaba, но никому это не рекомендую. Как описали последователи этой серии, это долгий и извилистый процесс, требующий терпения, храбрости и способности рискнуть несколькими тысячами долларов по прихоти.

Если вы пойдете по этому пути, будьте готовы к очень осторожному общению с продавцами, чтобы точно знать, чего ожидают друг от друга, но все же будьте готовы к сюрпризам.

Если для вас это звучит слишком много, придерживайтесь пассивного наблюдения, как я. Возможно, в ближайшее время я не начну свою собственную взрослую гоночную лигу Mario Kart, но это просто означает, что я готов к следующей ужасно странной вещи, которая произойдет на вершине Alibaba.

Если вам случится найти что-то классное в витрине вашего собственного магазина, не стесняйтесь присылать мне ссылку! Вы можете найти мою контактную информацию в моей биографии автора ниже. И прежде чем отправиться, подумайте о том, чтобы проверить некоторые из моих других забавных находок. Знаете ли вы, что электрический джип за 1700 долларов или одноколесный электрический мотоцикл за 1850 долларов — это всего лишь щелчок мышью и сомнительный банковский перевод !?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь