Поставки F-150 Lightning начинаются с еще большей мощности, грузоподъемности, а также оценки дальности полета в режиме реального времени во время буксировки.

0
80

Поскольку на этой неделе начнутся первые поставки долгожданного Ford F-150 Lightning, американский автопроизводитель объявил, что полностью электрический пикап будет поставляться с большей мощностью и большей грузоподъемностью, чем первоначально было обещано. Кроме того, Ford анонсировал новое облачное программное обеспечение, которое более точно оценивает дальность полета F-150 Lightning во время буксировки в режиме реального времени. Чем больше он используется, тем более точным он может стать.

Если вы читаете это, вполне вероятно, что вы слышали о Ford F-150 Lightning. Основываясь на простой вероятности, есть неплохая вероятность того, что вы являетесь держателем бронирования, поэтому мы не собираемся копаться во всей его предыстории, как обычно; мы верим, что вы делаете свою домашнюю работу.

Как и вы, мы устали от всех разговоров, и пришло время изучить действие, и на этой неделе есть о чем рассказать. Спустя год после того, как Ford впервые представил миру полностью электрический пикап F-серии, Ford наконец начал поставки F-150 Lightning.

Когда Ford подтвердил диапазон EPA стандартного F-150 Lightning за 40 тысяч долларов в 230 миль и 68 миль на галлон, мы также ожидали диапазон для расширенной модели батареи около 300 миль, как рекламируется. Однако недавно мы узнали, что вместо этого Ford будет предлагать запас хода 320 миль в комплектациях XLT и Lariat, хотя и по значительно более высокой цене. не менее 72 500 долларов США.

Этим долгожданным объявлением Ford недооценил и перевыполнил… по крайней мере, на бумаге. Это тоже не сделано. С началом поставок F-150 Ford обещает дополнительные характеристики, которые лучше, чем ожидалось, а также некоторые новые технологии для тех, кто планирует буксировку.

Сюрприз! Поставки F-150 прибывают с еще большей мощностью

Эти удачливые первые клиенты F-150 теперь получили дополнительный бонус, как и Ford. раскрыто обновлено спецификации как для стандартной, так и для расширенной версии F-150 Lightning. В частности, электрические пикапы имеют большую мощность и дополнительную грузоподъемность.

Вот как они неизбежно складываются по сравнению с тем, что было первоначально обещано в мае прошлого года:

Ф-150 Лайтнинг Батарея стандартного диапазона (май 2021 г.) Батарея стандартного диапазона (май 2022 г.) Батарея увеличенного радиуса действия
(май 2021 г.)
Батарея увеличенного радиуса действия
(май 2022 г.)
Лошадиных сил 426 л.с. 452 л.с. 563 л.с. 580 л.с.
Крутящий момент 775 фунтов на фут 775 фунтов на фут 775 фунтов на фут 775 фунтов на фут
Грузоподъемность 2000 фунтов 2235 фунтов. 2000 фунтов 2235 фунтов.
Источник: Форд Мотор Ко.

Менеджер по разработке транспортных средств F-150 Lightning Дапо Адевуси рассказал о дополнительных характеристиках и цели дальнейшего улучшения:

Мы серьезно сосредоточились на том, чтобы поднять планку для этого грузовика, в том числе после того, как мы представили его, чтобы мы могли предоставить больше для наших клиентов. И наше стремление к постоянному совершенствованию получит большой импульс, когда мы начнем получать отзывы и идеи от клиентов, когда они получают свои Lightning.

  • Молниеносные поставки F-150
  • Поставки F-150 Lightning

Ford представляет Intelligent Range для упрощения буксировки

Как будто новостей выше было недостаточно, Форд представил новый инструмент интегрированы в первые поставки F-150 Lightning, чтобы решить общую проблему владельцев грузовиков EV — беспокойство о дальности буксировки.

Все поставки Ford-150 Lightning 2022 года будут поставляться с Intelligent Range — подключенной к облаку системой данных, которая сравнивает энергопотребление вашего грузовика с множеством источников и точно обновляет расчетный запас хода в режиме реального времени. Данные включают грузовики Ford, которые буксировали по аналогичным дорогам и/или с прицепами аналогичного размера.

Эта эксклюзивная технология Ford также учитывает условия вождения, такие как скорость движения, температура окружающей среды, климат-контроль в электромобиле и даже особые привычки владельца вождения. Что наиболее многообещающе в Intelligent Range, так это то, что чем больше он используется в автомобилях Ford, тем более совершенной может становиться система, предлагая более точные и конкретные оценки с течением времени. Главный инженер F-150 Lightning Линда Чжан рассказала:

Мы знаем, что многие покупатели F-150 Lightning впервые станут владельцами электромобилей и ожидают, что знакомые возможности Built Ford Tough будут сочетаться с надежной тягой. Вот почему мы создали интеллектуальные технологии, которые помогают избавиться от беспокойства при буксировке на большие расстояния, предоставляя клиентам более надежные и точные расчеты дальности, а затем, при необходимости, автоматически определяя точки зарядки по пути.

В сочетании с FordPass Power My Trip новые клиенты F-150 Lightning, которые получают доставку, могут использовать программное обеспечение не только для поиска мест зарядки, но и для того, чтобы Intelligent Range запоминал прошлые профили прицепов (данные о прицепах вводились в систему) и находил лучшее место для зарядки. если он определяет, что вы достигнете малого диапазона во время буксировки во время поездки.

Все, что окружает электрический звукосниматель, на бумаге звучит все лучше и лучше. Теперь, когда начались поставки F-150 Lightning, нам очень интересно услышать отзывы ваших счастливчиков, которые смогут получить его в 2022 году. Дайте нам знать, что вы думаете!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь