Посмотрите на электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire, оборудованный для полицейского патрулирования.

0
28

Мотоциклы Harley-Davidson часто используются для полицейских мотоциклов, хотя новейший полицейский мотоцикл с баром и щитом не является типичным королем дорог. Вместо этого электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire теперь находится под присмотром полиции.

Компания Wilkins Harley-Davidson в Вермонте недавно поделилась изображениями своих новых электрических мотоциклов LiveWire, которые были преобразованы из стандартных серийных моделей для использования в полиции.

Помимо поверхностной покраски, электрическая система мотоцикла была подключена для подачи питания на блок полицейских фонарей и сирену.

Был добавлен служебный кейс для переноски стандартного снаряжения и используется в качестве точки крепления дополнительных полицейских фонарей. К байку также добавили ползунки и ветровое стекло.

Полицейская версия Harley-Davidson LiveWire будет направлена ​​для тестирования в несколько полицейских управлений, в том числе в полицию Нью-Йорка, а также в полицейские управления Университета Маркетт и Университета штата Пенсильвания.

«Проблема при создании велосипеда Vermont DMV, наряду со второй итерацией, заключалась в том, что не было схемы, которую можно было бы использовать в проводке, кронштейнах или других аспектах этой машины. Мы благодарны, что у нас есть такие талантливые специалисты в Wilkins, которые изучают решения для создания этого мотоцикла», — пояснил Джон Лайон, совладелец Wilkins Harley-Davidson. Деловой журнал Вермонта.

Однако статья носила заведомо неверный заголовок «Диллер Harley в Вермонте строит первый в стране электрический мотоцикл для правоохранительных органов». Фактически, электрические мотоциклы уже много лет используются правоохранительными органами США.

Как правило, они были основаны на мотоциклах Zero, калифорнийского производителя электрических мотоциклов. Еще в 2019 году мы сообщали о комичном наблюдении за полицейским на электрическом мотоцикле Zero, который останавливал Tesla во время того, что было названо «самым тихим полицейским преследованием».

Мало того, что полицейские электрические мотоциклы довольно распространены, этот Harley технически даже не первый полицейский электрический мотоцикл LiveWire. Эта награда принадлежит серии LiveWires, оснащенных полицией для патрулирования саммита COP26 в прошлом году в Шотландии.

Полицейские управления все чаще присматриваются к электромобилям в качестве патрульных машин, которые проводят много часов в дороге. Экономия топлива электромобилей по сравнению с автомобилями, работающими на газу, увеличивается еще быстрее на автомобилях с большим пробегом, которые требуют дорогостоящих заправок топливом. Электромобили в несколько раз дешевле «заправляться» от розетки.

LiveWire особенно хорошо подходит для патрулирования из-за его способности быстро заряжаться почти до полного заряда чуть более чем за полчаса. Электрические мотоциклы, которые не имеют возможности быстрой зарядки постоянным током, могут заряжаться в течение нескольких часов на зарядных станциях уровня 2.

Полицейские мотоциклы LiveWire в Великобритании

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь