Посмотрите, как Tesla Model S Plaid сразится с электрическим мотоциклом Harley-Davidson в самой тихой гонке за всю историю

0
40

Tesla Model S Plaid выстроилась в очередь на дрэг-рейсинг с электрическим мотоциклом Harley-Davidson LiveWire ранее на этой неделе в первом известном случае этого матчапа электромобилей.

Гонку нам привез канал YouTube. Тесла Плед Канал, владелец которой часто берет свой Tesla Model S Plaid на гонки.

Мы действительно видели гонку между электрическим мотоциклом Harley-Davidson LiveWire и Tesla раньше, но в последний раз это была Tesla Model 3 Performance.

В этом случае LiveWire превзошла Model 3, хотя это была определенно близкая гонка.

На этот раз LiveWire берет на себя гораздо более мощную Tesla, и делает это на более короткой трассе длиной в 1/8 мили.

Угадайте, кто победил, а затем посмотрите видео ниже, чтобы убедиться в этом сами. Продолжайте читать ниже видео для спойлера.

Как видите, на этот раз это была не особо сложная гонка. Модель S Plaid раздавила LiveWire.

Хотя ранее мы видели, что LiveWire удалось превзойти Model 3 Performance, электрический Harley не может сравниться с Tesla Model S Plaid.

Несмотря на меньший вес мотоцикла, 105 л.с. LiveWire не могут сравниться с 1020 л.с. у Tesla Model S Plaid. И хотя Harley может похвастаться впечатляющим разгоном до 100 км / ч чуть более трех секунд, Tesla может сделать это менее чем за две секунды.

LiveWire вырвала кратковременное преимущество перед Tesla. Но гонка закончилась быстро, как в прямом, так и в переносном смысле.

Tesla Model S Plaid финишировала за 6,1024 секунды, а LiveWire пересек финиш через 7,2717 секунды.

Это все же лучше, чем во время последней гонки Harley-Davidson LiveWire, которую мы видели, когда байк преодолел 1/8 мили за 7,358 секунды.

Однако это не лучший результат для Tesla Model S. Другой водитель недавно показал 8,994 секунды пробега на 1/4 мили и при этом пересек отметку 1/8 мили за 5,816 секунды.

Гонка примечательна еще и тем, насколько тихой она была. Любой, кто раньше был на треке, может подтвердить, насколько громкими обычно бывают эти гонки. Вы часто можете ощущать автомобили в груди, поскольку звуковые колебания ощутимо сотрясают воздух.

Но матч Harley-Davidson LiveWire против Tesla прошел на удивление тихо в плане дрэг-рейсинга.

И то, что они не сожгли чашу топлива, чтобы преодолеть несколько сотен футов, тоже неплохо!

Чтобы узнать больше о Harley-Davidson LiveWire, ознакомьтесь с нашим обзором электрического мотоцикла ниже.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь