‘Посмотри на меня!’ Volkswagen гордится своим предстоящим ID. Buzz покидает завод в Германии в преддверии мировой премьеры в марте

0
37

Volkswagen продолжает дразнить мир своим предстоящим ID. Электрический микроавтобус Buzz предваряет свою мировую премьеру, запланированную на 9 марта. Последний вкус представлен в виде видео, опубликованного подразделением автопроизводителя по производству коммерческих автомобилей Volkswagen Nutzfahrzeuge. На нем показаны два электрических микроавтобуса ID Buzz в камуфляже, выезжающих со сборочного завода в Ганновере, Германия.

Когда в 2022 году мы, наконец, приступим к делу, мы уже можем оглянуться на пять лет прогресса с тех пор, как Volkswagen впервые представил электрифицированное поколение своего знаменитого микроавтобуса еще в Детройте в 2017 году.

Уже тогда немецкий автопроизводитель установил точную целевую дату дебюта в 2022 году для того, что в конечном итоге будет объявлено как ID. Гул. С тех пор мы сделали несколько тизеров с изображением прототипа зеленовато-желтого цвета, демонстрирующих новую эру «жизни фургона» с нулевым уровнем выбросов.

Мы также видели шпионские изображения того, что оказалось производственной версией ID.Buzz, которая немного отличалась от концептуального дизайна.

С тех пор нас снова дразнили камуфляжными изображениями электрического микроавтобуса, но нас также намочил генеральный директор VW Герберт Дайсс, который объявил об официальном запуске ID. Buzz состоится 9 марта.

До тех пор мы можем ожидать увидеть «крытую поездку» в Барселоне на следующей неделе, которая началась с тизерного видео из Германии, опубликованного VW сегодня.

Предсерийный выпуск ID Buzzs с завода в Германии направляется в Испанию

Электрические микроавтобусы, закамуфлированные полосами радужной зебры, представляют собой опытные образцы ID. Базз, как они были сняты за рулем через место сборки на заводе коммерческих автомобилей Volkswagen в Ганновере, Германия.

Социальные сети Фольксваген. Выложил видео в твиттер с подписью: «Поехали: #VWIDBUZZ уже на пути в Испанию! На следующей неделе в Барселоне пройдет крытая дорога для журналистов!»

Помимо 33-секундного тизера ниже, теперь мы можем ожидать больше кадров с «Covered Drive» в Испании на следующей неделе.

Трудно сказать, что такое крытый проезд, но можно предположить, что это будет медийное мероприятие, на котором журналисты смогут прокатиться и/или покататься на закамуфлированных опытных образцах ID. Гул. Или они просто смотрят ID. Электромобили Buzz проезжают мимо, разворачиваются и возвращаются в Германию.

Мы узнаем больше на следующей неделе после сообщений из Барселоны, и мы обязательно услышим больше 9 марта, когда ID. Buzz увидит мировую премьеру «неприкрытого диска». Вы можете проверить VW «Посмотри на меня!» видео ниже:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь