Последние слухи о NIO: первый телефон появится в следующем году плюс третий бренд, ориентированный на электромобили за 15 тысяч долларов.

0
48

Постоянно растущий поток слухов продолжает появляться из Китая вокруг автопроизводителя электромобилей NIO и того, что он будет делать дальше. После сообщений ранее в этом году о том, что NIO будет разрабатывать свои собственные телефоны, мы собрали последние обновления, а также слухи о планах автопроизводителя по созданию дополнительного бренда, нацеленного на выпуск электромобилей по цене от 15 000 до 30 000 долларов.

Здесь многое разворачивается, поэтому мы откажемся от некоторых обычных деталей фона и выбьем дверь на мельнице слухов NIO. В марте этого года мы сообщали, что генеральный директор NIO Уильям Ли подтвердил, что китайский автопроизводитель действительно изучает возможность разработки собственных мобильных телефонов.

В то время Ли сказал, что NIO находилась всего лишь на стадии исследования, но ее цель состояла в том, чтобы предоставить фирменный телефон, который можно было бы легко интегрировать с его электромобилями и предоставить клиентам целостную систему. Кроме того, глава NIO назвал Apple Car, о котором давно ходят слухи, в качестве основного конкурента и причины, по которой автопроизводитель решил исследовать телефоны в ожидании их появления.

Согласно с недавний пост в Weibo от блогера «Тонер говорит, что батарея не толстая» (перевод с китайского), Уильям Ли поговорил лицом к лицу и поделился некоторыми новыми подробностями о телефоне NIO:

  • Мобильный телефон NIO не будет иметь складной или изогнутый экран и будет иметь дизайн моноблока.
  • Он станет лучшим мобильным телефоном, который будет соответствовать электромобилю NIO.
    • Это будет «красивый мобильный телефон», который будет иметь те же цвета, что и его транспортные средства.
  • NIO будет выпускать по одному флагманскому телефону в год
    • Чипы будут использоваться примерно через два месяца после первых пользователей. CnEVPost указывает на то первый телефон NIO может использовать чип Snapdragon 8 Gen 2 на основе временной шкалы
  • Телефон будет дешевле, чем Apple iPhone
    • По слухам, он будет стоить более 1000 долларов и будет сопровождаться сюрпризами и функциями при покупке.
  • Ожидается, что он появится в следующем году

Местное китайское СМИ Национальная деловая газета также заявил что Ли сделал эти замечания о телефоне NIO.

Внедорожник NIO ES7

Не просто телефоны, а третий бренд электромобилей от NIO?

В дополнение к последним телефонным новостям китайские СМИ сообщают, что NIO разрабатывает третий бренд, ориентированный на электромобили, с целью поставлять автомобили по самым низким ценам. Вот уже год ходят слухи о том, что к семейству NIO присоединится второй массовый бренд под кодовым названием ALPS.

Этот бренд был подтвержден и продвигается вперед с целью поставки электромобилей в Китай по цене от 150 000 до 300 000 юаней (~ 22-44 тысячи долларов), начиная с середины 2024 года. Согласно с отчет из 36 Криптон за пределами Китая NIO уже работает над третьим суббрендом под кодовым названием Project Firefly, чтобы поставлять электромобили для обслуживания сегмента электромобилей низкого среднего уровня.

NIO, ALPS и Firefly будут работать независимо со своими конвейерами исследований и разработок и основными командами. Ожидается, что электромобили, которые появятся под третьей маркой, будут стоить от 100 000 до 200 000 юаней (~ 15–30 тысяч долларов).

NIO не будет комментировать, чтобы подтвердить третий бренд EV и этот момент, но мы обязательно сообщим, когда все укрепится и мы узнаем больше. Имейте в виду, что это остаются слухами, пока NIO не подтвердит.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь