После того, как электронные велосипеды начали ломаться пополам, Fiido обещает 10 000 долларов на будущую неразбериху с рамой.

0
31

На прошлой неделе мы сообщали о последнем отзыве рамы электронного велосипеда Fiido, в ходе которого еще одна из ее моделей продемонстрировала склонность к поломке пополам после нескольких месяцев езды. Теперь компания активизируется с редизайном и обещает 10 000 долларов, чтобы владельцы электронных велосипедов Fiido T1 чувствовали себя более уверенно в своих поездках.

Если это вызывает у вас дежавю, вы не одиноки.

Ранее в этом году мы рассмотрели еще одну модель электронного велосипеда Fiido, которая сломалась пополам, что вызвало массовый отзыв.

Теперь T1 делает то же самое, но Fiido снова быстро отреагировал.

В течение дня после получения нашего первоначального отчета компания начала решать проблему в группах владельцев, вскоре после этого быстро отреагировав на онлайн-инструмент чтобы позволить владельцам электронных велосипедов Fiido T1 определить, была ли их рама в списке затронутых моделей.

Внешнее усиление рамы

Компания объяснила, что проблема была связана с недостатком конструкции нижней трубы, и немедленно опубликовала чертежи и изображения, показывающие новое усиление, которое было добавлено к раме на моделях T1, которые в настоящее время производятся (см. выше).

В дополнение к внешнему усилению, Fiido также пояснил, что внутреннее усиление также было включено внутрь трубы рамы.

Чтобы еще больше успокоить владельцев, компания добавила к велосипеду несколько других обновлений, включая гидравлические дисковые тормоза, которые заменили предыдущие механические дисковые тормоза.

Fiido также выпустила видеоролики, показывающие, как рамы T1 проходят ускоренное тестирование срока службы в своей лаборатории рам, как вы можете видеть ниже. На различных аппаратах встречаются как усиленные, так и не усиленные рамы.

Но две наиболее важные гарантии, предоставляемые владельцам модернизированной модели, — это расширенная 5-летняя гарантия и гарантия в размере 10 000 долларов США, что будущие электронные велосипеды останутся целыми.

Как пояснила компания:

1. Все T1 (включая имеющиеся на складе и замененные) получат 5-летняя гарантия от Fiido для рамы с этого момента.

2. Мы обещаем, что если какой-либо из новых T1 будет страдать от нарушения кадров при нормальных условиях использования, Fiido компенсирует клиенту 10 000 долларов США. Никаких вопросов не было задано. Мы уверены в Т1 и уверены, что ни у кого не возникнет необходимости заявлять об этом. Но не стесняйтесь делать ставки против нас.

В настоящее время Fiido отправляет новые электрические велосипеды T1 владельцам с поврежденными рамами, но без аккумулятора и зарядного устройства.

Владельцев просят сохранить их оригинальные аккумулятор и зарядное устройство для использования на новом велосипеде.

Согласно электронным письмам от Fiido, отправленным владельцам T1, ожидается, что новые электронные велосипеды прибудут в США к 7 ноября 2022 года и начнут поступать к большинству клиентов к 15 ноября 2022 года. -велосипеды заменены к концу года.

фиидо т1

Это, очевидно, катастрофический сценарий для гонщиков и компании по производству электронных велосипедов, но я должен сказать, что Fiido, похоже, справляется с этим так хорошо, как можно было надеяться.

Они упростили для владельцев возможность определить, затронуты ли их электронные велосипеды, они изменили дизайн велосипеда и планируют предоставить владельцам замену менее чем через месяц после сообщения о проблеме (включая доставку из другой части мира). ), и они вкладывают свои деньги в дело, предлагая гарантию в размере 10 000 долларов от взлома будущих T1.

Мне бы очень хотелось, чтобы они включили все свои будущие электронные велосипеды в эту гарантию в размере 10 000 долларов, поскольку это сделало бы их более уверенными в том, что любой новый электронный велосипед проходит достаточное тестирование на выходе с завода.

Но что касается кризисного реагирования, Fiido, похоже, преуспел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь