Porsche устанавливает микросеть с солнечными панелями, что снижает выбросы CO2 примерно на 3,2 миллиона фунтов. в год

0
21

Сегодня компания Porsche объявляет о новом партнерстве с Cherry Street Energy для создания микросети с солнечной панелью на One Porsche Drive в Атланте.

One Porsche Drive является домом для Porsche Cars North America (PCNA) и центра Porsche Experience Center в Атланте. Porsche ожидает, что мощность солнечных батарей будет покрывать «значительную часть годовых потребностей в электроэнергии».

Cherry Street Energy является крупнейшим некоммерческий поставщик солнечной энергии в Джорджии, продавая электроэнергию напрямую городу Атланте, округу Фултон и нескольким ведущим предприятиям в Джорджии.

Между тем, Porsche Experience Center — один из двух в США, где энтузиасты могут протестировать модели Porsche на реальной трассе. Porsche инвестирует в него 50 миллионов долларов, строя новую вторую общедоступную трассу для водителей, открытие которой ожидается в начале 2023 года.

При этом посетители смогут протестировать модель электромобиля Porsche, спортивный автомобиль Porsche Taycan, заряжая его на 100% возобновляемой энергии. Президент и главный исполнительный директор PCNA Кьелл Грюнер говорит:

Обеспечение энергией нашего североамериканского дома и нашего флота Taycan за счет использования солнечного света Джорджии имеет смысл и является отличной демонстрацией нашей приверженности устойчивому развитию.

Грюнер также добавляет:

Этот солнечный проект способствует достижению общих целей устойчивого развития Porsche AG. К 2030 году Porsche стремится добиться нулевого уровня выбросов CO2 во всей своей цепочке создания стоимости и в жизненном цикле новых надежных автомобилей.

Porsche — последний из нескольких автопроизводителей, перешедших на возобновляемые источники энергии. На прошлой неделе Ford объявил о соглашении о чистой энергии с DTE Energy о добавлении 650 мегаватт мощности солнечной энергии за счет солнечных панелей в Мичигане — крупнейших в своем роде.

Porsche-солнечная панель-Taycan-Turbo-S
Porsche Taycan Turbo S на зарядке Источник Porsche

Новая сеть солнечных батарей Porsche будет завершена в 2023 году

По словам представителей Porsche, строительство новой сети солнечных панелей начнется в сентябре и ожидается, что оно будет завершено в 2023 году. Cherry Street прогнозирует, что солнечные панели будут генерировать 2050 мегаватт энергии в год, что, по их словам, достаточно для питания в среднем 191 дома. .

Кроме того, компания по возобновляемым источникам энергии заявляет, что солнечные панели помогут сократить выбросы CO2 на 3,2 миллиона фунтов в год по сравнению с ископаемым топливом.

Панели солнечных батарей будут прикреплены к крышам, где начинаются водители-испытатели, и к новой крытой дорожке длиной 950 футов от гаража до штаб-квартиры Porsche.

Между тем, Cherry Street Energy будет управлять сетью солнечных батарей, продавая электроэнергию Porsche. Об этом заявил основатель и генеральный директор Cheery Street Energy Майкл Чанин.

Команда Cherry Street Energy приветствует возможность стать партнером Porsche в рамках инновационной инфраструктурной программы, ведущей к переходу на надежное возобновляемое электричество.

При строительстве своего нового объекта и испытательного полигона Porsche планирует использовать бетон с более низким содержанием углерода, чтобы еще больше уменьшить свой углеродный след. Наконец, автопроизводитель, помимо использования солнечных батарей в своем новом кампусе Porsche, будет перерабатывать воду, увеличивать биоразнообразие и строить «обширную новую инфраструктуру зарядки электромобилей».

Новое партнерство показывает, что Porsche не просто заявляет, что хочет добиться нейтрального выброса углерода к 2030 году, но и имеет план, как это сделать.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь